Mais que Mel
  • New York Times

críticas da imprensa

Screen International

por Dan Fainaru

Com rica documentação e bela fotografia, este documentário sobre as abelhas e a situação do mundo em perigo tem um motivação sincera e um tom profissional o suficiente para ser exportado no mundo inteiro e encontrar espaço nos sistemas educativos.

A crítica completa está disponível no site Screen International

Variety

por Jay Weissberg

O mais surpreendente em "Mais que Mel" são os closes das abelhas na colmeia, trabalhando juntas para criar sua nova rainha: Imhoof acerta ao passar bastante tempo detalhando a extraordinária estrutura social da natureza das abelhas. Ainda mais notáveis são as cenas de abelhas lutando...

A crítica completa está disponível no site Variety

Cineweb

por Alysson Oliveira

A grande perspicácia do filme está em usar as abelhas como um pretexto para abordar não apenas a questão ecológica, mas igualmente a geopolítica do capitalismo contemporâneo, também conhecida como globalização.

A crítica completa está disponível no site Cineweb

The Guardian

por Peter Bradshaw

Este documentário sobre as maravilhas das abelhas é fascinante do começo ao fim, mas parece estranhamente despreocupado com o amplamente divulgado desaparecimento dessas criaturas.

A crítica completa está disponível no site The Guardian

New York Times

por Stephen Holden

[...] Um documentário fascinante, mas sem direção, sobre a dizimação da população de abelhas do mundo através do fenômeno conhecido como "transtorno do colapso da colônia".

A crítica completa está disponível no site New York Times