Cinquenta Tons de Liberdade
3,1

Marcela M.
Marcela M.

Enviada em 9 de fevereiro de 2018
O filme parece satisfazer a necessidade de "felizes para sempre", a qual somos acostumados desde pequenos com os filmes da Disney, mas faltou bastante coisa na história e o "sub-motivo" da "vilania" de Hide foi confusa e limitadamente explicado.
Luciana C.
Luciana C.

Enviada em 10 de fevereiro de 2018
O filme decepciona no roteiro. Falta um pouco mais de emoção nas cenas como a do sequestro, da perseguição... Acho que os atores representam bem os personagens do livro.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 15 de agosto de 2021
Embora a história seja superficial, ainda assim achei um filme bacana, já assisti os outros que também não são grande coisa mas é legal para alguns gostos, vale ao menos conferir.
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 29 de abril de 2018
Christian Grey e sua nova esposa, Anastasia, abraçam completamente sua inseparável ligação, mas eventos terríveis começam a comprometer seu final feliz antes mesmo de começar.

Já fui meio que blindado assistir esse filme após tantas críticas negativas baixei muito minha expectativa e isso foi muito bom porque eu até que achei muito bom mesmo, e por ser o último da trilogia, acho que encerrou bem ⭐⭐⭐
Marcella M.
Marcella M.

Enviada em 23 de fevereiro de 2018
esperava mais mais foi legal achei aí faltou mais um enredo para que a história fosse mais com adrenalina
Samuel Victor
Samuel Victor

Enviada em 2 de setembro de 2024
Eu sempre critiquei esse filme mesmo nunca vendo e vi ele pela primeira vez e não é tão ruim quanto parece e bem divertido, único ruim desse filme é as cenas de s$xo se tirassem essas cenas ficaria muito melhor
Ana G.
Ana G.

Enviada em 4 de março de 2018
Eu li todos os livros, e as versões contadas como Christian Grey. O último filme foi o melhor dos 3 pelo simples fato de ter seguido a história original do livro. Os outros 2 pularam muitas lacunas importantes e por esse motivo, deixaram muitos "pontos sem nós". É lógico que cada um que leu o livro fará uma interpretação diferente do filme, mas no contexto geral, as ações deste, foram muito mais baseadas na história original.
Se os primeiros filmes tivessem seguido a história, acho que esse teria sido melhor.
Vale lembrar também, que a didática do 3 livro é bem diferente dos demais. O livro começa com eles lembrando como chegaram até o casamento, das discussões sobre partilha dos bens, da obsessão dele em controlar cada passo dela e a necessidade dela de ter liberdade e fazer as coisas que ela queria. Talvez tenha faltado um pouco mais de ênfase nesses pontos, para que a história ficasse ainda mais coerente.
Vinicius V.
Vinicius V.

Enviada em 4 de março de 2018
a história é bem clichê, tirando o lance da submissão não teve nada de novo nesta historia, um crepúsculo sem vampiros
Will L.
Will L.

Enviada em 26 de fevereiro de 2018
Este filme é o mais fraco dos 3, com relação ao seu propósito que são as cenas de sexo. Trilha sonora incrível, locações maravilhosas, mas o roteiro é muito fraco. Melhorou com maior interação com os outros personagens e as cenas de ação. Espera melhor no final, merecia uma continuação, faltou saber algumas coisas (gravidez, filho, etc, )
Priscila Borges
Priscila Borges

Enviada em 6 de março de 2018
É, sem duvidas o livro é melhor. Porem de todos, cinquenta tons de liberdade foi mais completo, algumas partes cortadas, rapidas, como a cena do casamento, mas amei. Final incrível, poderiam ter estendido mais a história.. mas vale a pena assistir, pra quem gosta .