Cinquenta Tons de Liberdade
3,1

Filipe N.
Filipe N.

Enviada em 8 de fevereiro de 2018
Tô dando essa nota só pra equilibrar, pq tem uns "sem noção" que ficam dando nota sem nem mesmo ter visto o filme. Vamos excluir esses comentários inúteis, heim Adoro Cinema?? #ficaadica
Guilherme Heinzmann
Guilherme Heinzmann

Enviada em 8 de fevereiro de 2018
Muito ruim, não entendo como as pessoas perdem tempo pra ver isso, atores comuns, roteiro patético, horrível.
vagner b
vagner b

Enviada em 2 de março de 2018
Nao consegui prestar atençao ao filme de tão ruim que eh.Que cenas de sexo terriveis, bregas e constrangedoras.Curiosamente praticamente só as mulheres gostaram desse lixo!
Daniel P
Daniel P

Enviada em 9 de março de 2018
Filme horrível! De nada se aproveita na história! Até novela mexicana consegue ser mais bem escrita que este filme. Péssimo! não percam seu tempo
Luti
Luti

Enviada em 3 de março de 2022
Esta trilogia é uma das coisas mais tristes da história do cinema. Que degradação moral da humanidade. Tristes tempos.
Saulo Zanella
Saulo Zanella

Enviada em 17 de fevereiro de 2018
Ridículo esse filme. Foram quase duas horas de tortura para quem assiste. Praticamente não tinha história e todo momento havia inserção de cenas de sexo - sem sexo. Me senti como se estivesse assistindo um filme pornô de quinta categoria!
Rick S.
Rick S.

Enviada em 9 de março de 2018
Um verdadeiro desastre, assim como todos os outros da franquia que se baseiam em livros péssimos. Somente a trilha sonora salva nessa porcaria.
Lucas Z.
Lucas Z.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 17 de fevereiro de 2018
Horrível. Péssimo roteiro. Acontecimentos sem logica, história vazia... pessimo! nem mesmo as cenas sensuais -que o filme se propõem- prestam. Não gastem dinheiro e tempo assistindo este filme, tem coisa MUITO melhor.
Bete Bezerra
Bete Bezerra

Enviada em 27 de março de 2021
comprei o filme e nao esta mais disponivel?????, gostaria de saber porque ????
se alguem puder me auxiliar fico grta ....
Matheus T.
Matheus T.