Rossane M.
Enviada em 11 de março de 2018
li todos os livros ( gostei bastante) os dois primeiros filmes pra mim foram bos, fieis aos livros e não deixaram a desejar. Mas esse terceiro pra falar a verdade não entendi até agora o que aconteceu! o filme é péssimo.... sem sentido tem trechos cortados, e o melhor do livro que é o final não aconteceu. Esperava no minimo o final fiel ao livro que era mostrar eles com filho na casa nova.... nossa odiei esse filme, muito triste
Filme sem noção. Não consigo entender as mulheres que são fãs dessa porcaria, filme machista, coloca a mulher sempre como a frágil e servil. Todos os trés são horríveis. Esperei o terceiro pra ver se isso mudaria, mas infelizmente continua sendo machista. E pra quem diz que é implicância por conta das cenas picantes, afirmo, é a única coisa que presta no filme
É, sem duvidas o livro é melhor. Porem de todos, cinquenta tons de liberdade foi mais completo, algumas partes cortadas, rapidas, como a cena do casamento, mas amei. Final incrível, poderiam ter estendido mais a história.. mas vale a pena assistir, pra quem gosta .
O livro é muito mais interessante, nao senti a emoção nos personagens. Cortaam muitas coisas legais que a gente lê no livro, principalmente a parte final onde a Ana ganha o bebê e Cristian se torna um ótimo Pai.. Deveriam refazer, pq esse ficou uma bosta!
Eu li todos os livros, e as versões contadas como Christian Grey. O último filme foi o melhor dos 3 pelo simples fato de ter seguido a história original do livro. Os outros 2 pularam muitas lacunas importantes e por esse motivo, deixaram muitos "pontos sem nós". É lógico que cada um que leu o livro fará uma interpretação diferente do filme, mas no contexto geral, as ações deste, foram muito mais baseadas na história original. Se os primeiros filmes tivessem seguido a história, acho que esse teria sido melhor. Vale lembrar também, que a didática do 3 livro é bem diferente dos demais. O livro começa com eles lembrando como chegaram até o casamento, das discussões sobre partilha dos bens, da obsessão dele em controlar cada passo dela e a necessidade dela de ter liberdade e fazer as coisas que ela queria. Talvez tenha faltado um pouco mais de ênfase nesses pontos, para que a história ficasse ainda mais coerente.
Nao consegui prestar atençao ao filme de tão ruim que eh.Que cenas de sexo terriveis, bregas e constrangedoras.Curiosamente praticamente só as mulheres gostaram desse lixo!