Ricardo L.
3.227 críticas
Enviada em 23 de abril de 2018
Poderia ficar ruim? sim e como..... Um filme que fecha uma obra de muito sucesso para os leitores de plantão, mas o filme é simplesmente ridículo, roteiro é um dos piores de todos os tempos e a cinematografia é pífia. Atuações são péssimas, sem carisma e sem pegada, sendo que esse filme teria que ser de extrema posse, mas... Cinquenta tons de liberdade é ruim e mal pago.
Esperava pouco e acabei gostando. Não assisti os dois anteriores e acho que nada perdi. Nesta conclusão, Anastássia se mostra uma mulher determinada e forte, acabando por recuperar o Grey para a vida e a família. A falta de competência da sua equipe de segurança é risível.
Christian Grey e sua nova esposa, Anastasia, abraçam completamente sua inseparável ligação, mas eventos terríveis começam a comprometer seu final feliz antes mesmo de começar.
Já fui meio que blindado assistir esse filme após tantas críticas negativas baixei muito minha expectativa e isso foi muito bom porque eu até que achei muito bom mesmo, e por ser o último da trilogia, acho que encerrou bem ⭐⭐⭐
Cinquenta Tons de Liberdade é um grande vídeo de casamento feito para um casal rico que tenta criar algum drama em suas vidas vazias e desinteressantes. Para isso se tornar minimamente assistível para nós, reles mortais e espectadores boquiabertos pelo fiapo de vida das pessoas ricas, foi necessário lotar o vídeo com mansões, jatos, iates, carrões, guarda-costas, alguns acontecimentos levemente empolgantes, uma trama sem sentido e com um clímax enjoativo, e a luxúria que parece tornar a sala vermelha do casal Grey a coisa mais sexy e controversa que existe no Cinema da atualidade. Esses americanos, aparentemente, nunca viram um filme europeu na vida.
Conseguiu a proeza de ser pior que os filmes anteriores que já foram ruins, tudo errado em mensagem a se passar, andamento da história e ainda comete erros técnicos dentro de um roteiro escrito por uma fã de Crepúsculo, ai já sabe que não vem coisa boa.
Para critica completa clique no link abaixo para o blog ParsaGeeks (só juntar a url) http:// parsageeks.blogspot.com. br/2018 /02/cinema-450-cinquenta-tons-de-liberdade. html
Então chegamos ao esperado fim. Nesse último capítulo, deixamos todos os problemas de lado e voltamos a nos apaixonar pelo casal mais elegante e quente das telonas. Talvez por nessa parte a história já estar desenrolada e sendo assim temos protagonistas seguros e comandando os personagens com uma outra abordagem que demanda certa maturidade. Mais uma adaptação bela e bem realizada, na qual queremos fazer parte da história e de seu encantamento. Deixa saudades. A trilha sonora continua incrível!
Um excelente filme para finalizar a saga Cinquenta Tons. Uma história bem razoável e um fechamento bem legal. O filme tem uma história bem diferente dos demais e aborda um assunto bem interessante desde o primeiro filme. Novamente, assim como nos dois filmes anteriores, Jamie e Dakota são os destaques e com uma excelente atuação de ambos. Não entendo porque vários usuários deram nota baixa a todos os filmes da saga, acho muito mimimi. Simples, por que viu esse filme, se não gosta do estilo do mesmo ou da história que está relacionada desde o primeiro filme da saga? Esse mundo atual realmente é dos mimizentos, só sabem reclamar e nunca estão satisfeitos com nada. Cada um tem um gosto, até entendo, porém, se assistiu até o último filme da saga, é porque no fim você que deu nota baixa, só sabe reclamar mesmo, pois já sabe qual assunto aborda em todos os filmes e mesmo assim reclama. Todos os 3 filmes foram excelentes, com boas histórias e neles todos, mostra um pouco do lado masoquista do sexo. Entendo que para muitos o fechamento talvez não tenha sido muito bom, agora ficar reclamando de todos os 3 filmes de Cinquenta Tons, é muito mimimi mesmo. Vale a pena assistir à saga inteira, tem muito romance, erotismo e drama. História recheada de emoções e reviravoltas. Todos os filmes da saga são Top e ficarão marcados para sempre. Clássico.
Este. Terceiro capítulo eu vi nos cinemas e Fico feliz em pensar que eu tenho futuro pra ser ator mais triste em pensar que é o fim da trilogia vai deixar saudades . Mais pra falar do capítulo talvez final ? Vou impressionante é muito bom só o suspense é a história que foram abatidos
Embora a história seja superficial, ainda assim achei um filme bacana, já assisti os outros que também não são grande coisa mas é legal para alguns gostos, vale ao menos conferir.