Cinquenta Tons de Liberdade
3,1

Danny Sincerona
Danny Sincerona

Enviada em 21 de setembro de 2020
Como os filmes conseguem destruir os livros, não? Eu não sei vocês, mas os filmes da série para mim foram puras decepções, tanto que eu pretendo nunca mais assistir para não ficar traumatizada.
Como os outros filmes esse ainda é cru, mas ele possui um pouco mais de sentimento que os outros não tinham, eu consegui sentir um algo a mais nesse que nos outros eu não sentia.
Na minha opinião esse com certeza foi o melhor filme dos livros, mesmo ainda não fazendo jus aos livros, o que eu acho um grande pecado, mas ele possui um ritmo a mais, uma pegada que você consegue assistir ao filme sem querer tirar uma soneca no meio. Sim gente os filmes desse livros me deram muito sono, enquanto os livros me deixavam passar noites em claro enquanto eu não terminasse , os filmes de deixavam entediada.
Obviamente que eu ainda senti que o filme não foi dos melhores, poderia ter melhorado e muito, não tem o que certo para melhorar, precisa melhorar tudo, dar mais emoção a história. Eu não sei vocês, mas eu tinha a impressão que a história era uma história qualquer eu não me sentia envolvida como nos livros. Vocês podem dizer que é porque a essa coisa de livro e filme, mas em Como eu Era Antes de Você eu senti as mesmas emoções tanto no filme quanto no livro, eu não sei explicar o que aconteceu em Cinquenta Tons.
Outro ponto que me deixou meio sei lá é que os personagens do livro não se parecem com os do filme, eu não sei se é porque eu já tinha criado os personagens na minha mente, mas sei lá, eu não consigo imaginar a Rita Ora como a Mia, e a Mrs. Robison era uma senhora mais bonitona, não aquela atriz, sei lá, não achei que os personagens fizeram jus aos do livro, mas também pode ser uma coisa só minha mesmo.
Uma análise final dessa série de filmes é que o filme ficou muito pobre em comparação aos livros. Na minha opinião faltou um pouco de tudo, não senti que as histórias do livro e do filme tinham um minimo de conexão. parecia mais um plágio mal feito.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 15 de agosto de 2021
Embora a história seja superficial, ainda assim achei um filme bacana, já assisti os outros que também não são grande coisa mas é legal para alguns gostos, vale ao menos conferir.
vagner b
vagner b

Enviada em 2 de março de 2018
Nao consegui prestar atençao ao filme de tão ruim que eh.Que cenas de sexo terriveis, bregas e constrangedoras.Curiosamente praticamente só as mulheres gostaram desse lixo!
George V.
George V.

Enviada em 24 de julho de 2016
Li O 4 Livros E Agora, Estou Aguardando Os Filmes, Espero Q Produzam O Filme Pelos Olhos De Christian, Já Q Me Pareceu Bem Mais Interessante E Chamativo '
Daniel P
Daniel P

Enviada em 9 de março de 2018
Filme horrível! De nada se aproveita na história! Até novela mexicana consegue ser mais bem escrita que este filme. Péssimo! não percam seu tempo
Ana M.
Ana M.

Enviada em 16 de fevereiro de 2018
casal sem química nenhuma! cenas de suspense fracas e drama entediante. ainda sem entender como tem gente que gosta
Luti
Luti

Enviada em 3 de março de 2022
Esta trilogia é uma das coisas mais tristes da história do cinema. Que degradação moral da humanidade. Tristes tempos.
Saulo Zanella
Saulo Zanella

Enviada em 17 de fevereiro de 2018
Ridículo esse filme. Foram quase duas horas de tortura para quem assiste. Praticamente não tinha história e todo momento havia inserção de cenas de sexo - sem sexo. Me senti como se estivesse assistindo um filme pornô de quinta categoria!
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 23 de abril de 2018
Poderia ficar ruim? sim e como..... Um filme que fecha uma obra de muito sucesso para os leitores de plantão, mas o filme é simplesmente ridículo, roteiro é um dos piores de todos os tempos e a cinematografia é pífia. Atuações são péssimas, sem carisma e sem pegada, sendo que esse filme teria que ser de extrema posse, mas... Cinquenta tons de liberdade é ruim e mal pago.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 11 de junho de 2018
Bem, não tinha muito o que esperar, continua no mesmo nível dos anteriores, ou seja, nada útil. Só a trilha sonora e a fotografia que presta.