Homem-Aranha: De Volta ao Lar
4,3

Michelle A
Michelle A

Enviada em 17 de julho de 2017
Filme pra assistir na Sessão da Tarde. Melhor cena foi quando terminou esse filme chato. O filme tem umas cenas até engraçadas, mas a história é fraca. Prefiro o tradicional Homem Aranha.
Jc V.
Jc V.

Enviada em 16 de julho de 2017
Sabe aquela cena em que o vilão descobre a identidade secreta de Peter Parker no meio de um bate papo? Homecoming tem. Sabe aquela parte onde a vida do Peter Parker melhora muito dpois q ele para de agir como herói? Homecoming tem. Sabe a cena onde o vilão causa a própria derrota? Homecoming tem. E quando Peter age com teimosia e acaba ferrando tudo? Pois é, tem tbm.
Homem Aranha de volta ao lar reprisa muitos e desnecessários momentos já vistos na telona em outras adaptações. Se nos filmes antigos isso dava certo, bem, nesse não podemos dizer o mesmo, pois a história não sustenta nem faz jus a tais momentos.
As piadas estão lá, mas nenhuma boa o suficiente pra ser lembrada depois que os créditos sobem. O vilão é raso, muito raso. Um cara q tem tecnologia alienígena pra dominar o mundo, mas vende ela pra gangters do bairro... WTF?! Felizmente Keaton consegue tornar o personagem agradável. E a pior das piores personagens que eu já vi num filme: Essa tal de "Michele", nossa que agonia ela dá.
Mas nem tudo são espinhos nas paredes do Aranha, há alguns méritos, não por competência, mas sim por ousadia. Mostrar Peter como um verdadeiro adolescente foi bom, a química dele com Tony é inegável, as cenas de ação são fracas porém servem pra fazer a história seguir em frente. Mas senti muita falta das grandes piruetas no ar, lutas pelas paredes da cidade, e uma batalha final apropriada. Mas...
Homecoming apela pro sentimentalismo e o senso de pertencimento, nos jogando de cinco em cinco minutos referências ao Vingadores. E talvez isso funcione. Tom Holland é muito carismático, e seu personagem é bem direcionado pro público-alvo do longa (adolescentes) causando empatia. Mas, para mim, isso é pouco pra uma adaptação de um dos maiores heróis. Não há tensão, sequer senso de perigo em nenhum momento. Esse não é nem de longe o melhor filme do Homem Aranha, mas um potencial clássico da Sessão da Tarde.
Camila R.
Camila R.

Enviada em 31 de julho de 2017
Bobinho e sem muito conteúdo. Dormi nos últimos 40 min e nem vi o final.... Deixou a desejar! Desapontada!

Enviada em 26 de julho de 2017
Filme fraco, poucas cenas de ação, comédia excessiva e um herói mais atrapalhado que o normal. Esperava mais, ainda assim o aranha de Tom Holland é o melhor do cinema até agora é será uma ótima adição no time dos vingadores.
Davidson P.
Davidson P.

Enviada em 15 de agosto de 2018
Sinto falta do Espetacular Homem Aranha, onde se tinha bons atores, emoção,drama,comedia e tudo mais em boas proporções. :(
Vinícius M.
Vinícius M.

Enviada em 12 de julho de 2017
O Amigão da vizinhança está de volta!!! Parceria entre a Sony e a Marvel Studios do diretor John Watts nos entrega um reboot do teioso bem....bem...bem....FRACO!! 

Sério guys não curti não...achei que ia ser bacana ver o Aranha juvenil no Highschool mas o filme é bem episódico...Ok o Tom Holland (Peter Parker/Aranha) manda bem mas a todo tempo fica evocando o Stark (Robert Downey Jr. ) como figura Paterna dele e isso me incomodou bastante...o Tio Ben não é citado NENHUMA VEZ sequer...o famoso lema do Aranha então nem se fala...ele está lá nas escolhas que o Peter faz mas não fica claro se ele faz isso pelo seus valores ou simplesmente para provar ao Stark que consegue..

O ambiente da escola está atualizado para os tempos de hoje então o bullying é bem tosco e sinceramente o próprio Peter nem se importa....o forçado Flash Thompson (Toni Revolori ) da dó...o Peter bulina muito mais ele....o par romântico segue a mesma pegada...Liz (Laura Harrier) não me convence...soa simples demais o lance dos dois...apressado sem sal...nosso saudoso Tobey Maguire (o MELHOR Homem Aranha do cinema) se esforçou bem mais pela Mary Jane (Kirsten Dunst) e eles tinham muito mais química!! Tia May (Marisa Tomei) muito boa mas na cena pos crédito tudo é estragado....

O vilão da vez Adrian Toomes, o Abutre, interpretado pelo Bat... digo Michael Keaton excelente no papel que mistura o vilão tradicional com algo mais humano. Me decepcionei com a batalha final fraca...sem graça a lá Superman Returns...

Sei lá não curti a ideia de ver o Aranha diminuído como ele está nesse filme....sei que a ideia da franquia é ele amadurecer até ir para Manhattan mas a ideia do Aranha visto como um mirim no Universo Marvel me incomodou bastante...Cadê o Sentido de Aranha!!?!? Nota 6,5!!!
Cronos C
Cronos C

Enviada em 8 de janeiro de 2020
Filme muito franco e a insistência de colocar um personagem como alguém infantil, atrapalhado e até idiotizando, sem um propósito claro prejudicou a história e desanima logo no começo.
Will Stopinski
Will Stopinski

Enviada em 11 de março de 2018
Nada a ver esse uniforme tecnológico, então não precisa de poder nenhum. Isso não é homem aranha. Marvel decepcionou muito.
elisa frança
elisa frança

Enviada em 22 de setembro de 2017
Não diria pior filme do ano da Marvel, só infantil de mais, se vc for olhar esperando que seja um filme não clichê, vai se decepcionar muito. Não ficou tao ruim assim, mas tentaram colocar um romance e ficou brega, pra filme de morte isso nao chega perto - acho que só teve uma morte - pra filme de comédia infantil as crianças iriam dar gargalhadas... concluindo: ficou BOBO

Enviada em 29 de agosto de 2017
Filme introdutório para colocar o aranha nos vingadores, fraco e enrolado. Quase dormir em algumas partes. Bom deve ser o próximo.