Rodrigo Gomes
Enviada em 11 de julho de 2017
São inúmeras formas de começar uma crítica. Sinto, mas todas negativas. "Desconstruindo o Homem-Aranha", "Outros Homem-Aranhas não passarão" e por ai vai. Não decepcionou, pois eu não esperava muito dele. Tobey Maguire foi o único a realmente construir um personagem completo do super herói adolescente e normal, Andrew Garfield chegou perto e até convenceu, mas o Tom Holland destrói todo um legado. É fraco, prematuro e despreparado. Não tem emoção, quiçá graça. Não gostaria de ver uma continuação disso. Acredito que seja apelativo para bilheteria.
Não dá para defender o indefensável, apenas pegaram o herói mais bem sucedido da Marvel, visto que ele nunca precisou de equipe para ser popular no mundo, e o infantilizaram dentro de uma narrativa péssima, até o vilão foi um tiro no pé, que veio sem objetivo algum. Homem-Aranha por si só, é um fenômeno absoluto, e isso é indiscutível. Considero o pior filme que a Marvel fez. O enredo é fraco, a atuação é fraca (mesmo o Tom Holland tendo um talento absurdo), as performance e o desenvolvimento em si é fraco. Foram quase duas horas da minha vida perdida. Não existe essa de assistir e esquecer a trilogia original ou ter mente aberta, mesmo fazendo isso, ainda continua ruim. Eles tinham uma missão, que era inserir o Teioso no universo compartilhado dos filmes, até que colocaram, mas falharam, infelizmente é só aceitar.
Eu achei os filmes do homem aranha do Andrew Garfield medianos, mal sabia eu que o pior estaria por vim, este filme inteiro é uma sombra de Robert Downey Jr, o qual carrega o filme nas costas, é um filme extremamente clichê e bobo, adolescentes forçados e etc... Temos um protagonista mal desenvolvido que não sabe o quer seguir nesse filme, o personagem é indeciso e não sabe o que fazer, é claro isso se dá a péssima direção de Jon Watts e ao péssimo roteiro que este filme tem, mesmo com o Homem Aranha nas mãos da Marvel, este filme inteiro é uma falha.
Assistam e vejam como é que se faz pra destruir a imagem de um super heroi. Achei esse filme uma sátira para adolescente e de mau gosto. O vilão parece que nem objetivo tem. kkkkkkk Péssimo filme. O pior de todos da Marvel que já vi.
Eu achei muito divertido! Eu sou gostei de todas as versões dos filmes, minha predileta ainda é a primeira com o Tobey Maguire. A escolha do novo Aranha também foi muito boa, está mais adolescente e engraçada.
Detestei o filme, homem aranha muito chato, deprimido, muito dodói, não consegui suportar a história muito fraca, bem ruim mesmo. Conseguiram destruir a imagem do homem aranha, um dos heróis que eu mais gosto.
E o pior filme do homem aranha que já foi feito o aranha trabalha para o homem de ferro e bizarro em vez de chamar homem aranha de volta ao lar tinha que chama homem aranha bizarro