Homem-Aranha: De Volta ao Lar
4,3

Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 11 de julho de 2017
São inúmeras formas de começar uma crítica. Sinto, mas todas negativas. "Desconstruindo o Homem-Aranha", "Outros Homem-Aranhas não passarão" e por ai vai. Não decepcionou, pois eu não esperava muito dele. Tobey Maguire foi o único a realmente construir um personagem completo do super herói adolescente e normal, Andrew Garfield chegou perto e até convenceu, mas o Tom Holland destrói todo um legado. É fraco, prematuro e despreparado. Não tem emoção, quiçá graça. Não gostaria de ver uma continuação disso. Acredito que seja apelativo para bilheteria.
Marcello L.
Marcello L.

Enviada em 30 de agosto de 2017
O mais fraco e sem carisma de todos os filmes do homem aranha. Tem Bins efeitos especiais, mas a narrativa é confusa e sem brilho.
Zé Luiz
Zé Luiz

Enviada em 1 de fevereiro de 2020
Não dá para defender o indefensável, apenas pegaram o herói mais bem sucedido da Marvel, visto que ele nunca precisou de equipe para ser popular no mundo, e o infantilizaram dentro de uma narrativa péssima, até o vilão foi um tiro no pé, que veio sem objetivo algum. Homem-Aranha por si só, é um fenômeno absoluto, e isso é indiscutível. Considero o pior filme que a Marvel fez. O enredo é fraco, a atuação é fraca (mesmo o Tom Holland tendo um talento absurdo), as performance e o desenvolvimento em si é fraco. Foram quase duas horas da minha vida perdida. Não existe essa de assistir e esquecer a trilogia original ou ter mente aberta, mesmo fazendo isso, ainda continua ruim. Eles tinham uma missão, que era inserir o Teioso no universo compartilhado dos filmes, até que colocaram, mas falharam, infelizmente é só aceitar.
Enviada em 19 de abril de 2020
Eu achei os filmes do homem aranha do Andrew Garfield medianos, mal sabia eu que o pior estaria por vim, este filme inteiro é uma sombra de Robert Downey Jr, o qual carrega o filme nas costas, é um filme extremamente clichê e bobo, adolescentes forçados e etc... Temos um protagonista mal desenvolvido que não sabe o quer seguir nesse filme, o personagem é indeciso e não sabe o que fazer, é claro isso se dá a péssima direção de Jon Watts e ao péssimo roteiro que este filme tem, mesmo com o Homem Aranha nas mãos da Marvel, este filme inteiro é uma falha.
Tiago M.
Tiago M.

Enviada em 12 de julho de 2017
Assistam e vejam como é que se faz pra destruir a imagem de um super heroi. Achei esse filme uma sátira para adolescente e de mau gosto. O vilão parece que nem objetivo tem. kkkkkkk Péssimo filme. O pior de todos da Marvel que já vi.
Joju
Joju

Enviada em 25 de julho de 2017
Eu achei muito divertido! Eu sou gostei de todas as versões dos filmes, minha predileta ainda é a primeira com o Tobey Maguire. A escolha do novo Aranha também foi muito boa, está mais adolescente e engraçada.
Cristiane R.
Cristiane R.

Enviada em 15 de julho de 2019
Detestei o filme, homem aranha muito chato, deprimido, muito dodói, não consegui suportar a história muito fraca, bem ruim mesmo.
Conseguiram destruir a imagem do homem aranha, um dos heróis que eu mais gosto.
John L.
John L.

Enviada em 8 de outubro de 2017
Esse filme deveria se chamar "Roupa Aranha: de Volta ao Lar". Tem algum homem aranha ali? Ao que parece, não.
Gutemberg S.
Gutemberg S.

Enviada em 18 de outubro de 2017
E o pior filme do homem aranha que já foi feito o aranha trabalha para o homem de ferro e bizarro em vez de chamar homem aranha de volta ao lar tinha que chama homem aranha bizarro
Reginaldo d.
Reginaldo d.

Enviada em 15 de março de 2018
Merda pura, não assistam, não vale apena, pior filme, muito imbecil. Merda pura, não assistam, não vale apena, pior filme, muito imbecil.