Homem-Aranha: De Volta ao Lar
4,3

Otavio W.
Otavio W.

Enviada em 8 de julho de 2017
Hoje dia de curtir mais um filme do homem aranha, tudo para ser o reboot perfeito, para finalmente colocar o aracnídeo na linha, mas infelizmente não foi dessa vez, e acho que passou longe de ser. A introdução do filme situa onde o filme se passa, e como o vilão surge com suas ideias e até certos motivos, e que até pode causar certa empolgação, principalmente por dar continuidade dentro do universo Marvel. Logo depois o protagonista é apresentado, de uma forma um tanto bagunçada e frágil, algo que até poderia ser explicável durante o filme, mas no sentido de dar uma introdução ao personagem duas coisas falharam com certa intensidade: a continuidade e o amadorismo. Na continuidade, durante todo o filme é fácil perceber que não há uma certa inteligência, seja ela em relação as atividades que o filme apresenta, quanto ao sentimentalismo dos personagens, tudo parece muito frágil, onde o mundo não parece se importar em nada com o que está acontecendo, somente o Homem Aranha, em certos momentos até dá para entender, mas na grande maioria das cenas, tudo parece bizarramente estranho de ninguém ver e se interessar pelos acontecimentos. Além disso, algumas passagens do filme parecem ser muito esticadas, dando a impressão de estar enrolando para acontecer algo, que no fim acaba demorando ainda mais para acontecer. No amadorismo, é literalmente dizer que esse Homem Aranha é um completo amador, não sabe ser herói, não se interessa em ser minimamente esperto ou inteligente para tomar as decisões um pouco mais corretas, e toma atitudes adolescentes demais até mesmo no momento onde o filme se coloca, a quantidade gigantesca de ações pouco evolutivas do protagonista chega a irritar. O único ponto forte do filme é a parte da comédia, estereótipos são mostrados de forma cômica para não deixar todo mundo entediado, e alguns coadjuvantes fazem bem seus papéis nesse ponto, mesmo que não façam muito sentido para a história ou continuidade. No geral, um filme muito fraco para ser de um super-herói, uma produção que esquece de vários conceitos simples como uma história concreta e empolgante dentro de uma continuidade que não seja boba, restando dar risada das piadas que são até um tanto constante, resultando numa experiência praticamente sofrível.

#HomemAranha #DeVoltaAoLar #SpiderMan #Homecoming #filme #ação #Super #herói #Marvel #aventura #comédia #drama #romance #vilão #Abutre #nerd #cinema #Cinemark #shopping #MarketPlace #CinetecaXinguê
Dimas V.
Dimas V.

Enviada em 11 de julho de 2017
Um dos piores filmes da história, me arrepender de ter assistido . Não gastem dinheiro com isso pois alem da decepção ficará com o prejuízo
Danivando B.
Danivando B.

Enviada em 12 de julho de 2017
o pior de todos os homem aranha. e nao e so isso. o pior se todos os filmes do universo marvel. acabou com tudo. decepcionado.
Leonardo A
Leonardo A

Enviada em 29 de junho de 2022
Desisti de assistir com 34 minutos de exibição. Insuportável narrativa teen. O que me fez perder toda a narrativa do filme, mas, não aguentei as piadinhas do início.
Historiei A.
Historiei A.

Enviada em 15 de setembro de 2017
Filme idiota e estressante. Uma história muito diferente da original. Não recomendo. É visto um homem aranha adolescente, onde os poderes dependem de uma roupa e não do DNA aranha. Achei o protagonista um adolescente babaca que só melhorou nos dez minutos finais do filme. O homem de ferro estava perfeito.
Gleidson G.
Gleidson G.

Enviada em 13 de dezembro de 2017
Filme horrível, personagem chato, o pior filme da Marvel. Péssimos atores esse homem aranha e sua namorada, até o capitão América ficou ridículo no filme.
Brasil C.
Brasil C.

Enviada em 30 de outubro de 2017
Ridículo esse filme só fiquei passando para frente !
filme para idiotas. horrível. brinca com a mente e a inteligência do ser humano . Péssimo roteiro péssimo elenco.
Chrys F.
Chrys F.

Enviada em 14 de novembro de 2017
Horrível... tirou todas as características criadas do h. Aranha... horrível... nos Vingadores até deu pra engolir, mas nesse filme impossível de acreditar que conseguiram estragar uma franquia que estava dando certo.. se continuar assim só vai pro buraco...!
Lariissa C.
Lariissa C.

Enviada em 7 de setembro de 2014
eu não gostei do espetacular homem aranha 3 ,por que a gwen stacy morre no final fiquei muito triste quando ela morreu .:´

eu queria saber que gwen stacy reviver o tenceiro filme
todo mundo quer que ela volte, por favor ela tem que reviver de novo
obrigada *-*
Borges
Borges

Enviada em 14 de janeiro de 2019
Se você achou que nada podia ser pior que o Espetacular Homem-Aranha 1, dê boas vindas ao Homem-Aranha: De Volta ao Lar. Caso você não conheça nada da história do Homem-Aranha ou ache que ela deveria ser alterada mesmo, vai gostar do filme, mas se você for assistir o filme achando que vai ver uma história do Aranha dos quadrinhos ou semelhante aos filmes do Sam Raimi esqueça. O filme descaracteriza completamente tudo que se conhece do clássico homem-aranha dos quadrinhos, seja do universo normal ou do ultimate. Tom Holland entrega um Peter ultra infantil (bem parecido com a animação atual do Disney XD) e totalmente dependente do Tony Stark. Não existe Harry Osborn como o melhor do amigo do colégio, mas sim Ned Leeds o Jornalista do Daily Bugle que no filme se torna um garoto do colégio de Peter totalmente descaracterizado com o personagem original. Tia May, Mary Jane e Flash Thompson só serão reconhecidos quando vocês ouvirem o nome deles pois foram totalmente descaracterizados também. Tudo que conhecemos dos personagens dos quadrinhos/séries animadas foi jogado no lixo e uma nova versão de tudo é apresentada no filme. Se fosse a história de um novo super herói seria interessante, mas como filme que conta a história do Homem-Aranha é patético.