Homem-Aranha: De Volta ao Lar
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
E um filme muito q segue parte da verdadeira história ensina um pouco sobre escolhas muito bom pra assistir com a família
Simplesmente incrível um clássico do meu herói favorito, sendo um filme muito fiel a história dele.Amei
Homem aranha é um dos melhores heróis e merecia um filme do nível dos atuais filmes da Marvel. Adorei a produção
Este fim é muito bom gostei bastante vou assistir novamente filme top gostei de todos os filmes dele
Tudo de bom esse filme, já assisti gosto muito dos filmes do homem aranha. 殺殺殺殺
Um filme interessante que eu assisti com os meus amigos, que foi top demais e atuação inovadora e única
Amo esse filme de mais, melhor filme da marvel Podem falar qualquer coisa, mas não tem melhor que esse...
Filme maravilhoso bom Todas as criançada gosta adulto Filme perfeito Recomendo super indico perfeito não vão se arrepender
Um dos melhores filmes do aranha. Peter mais jovem, como nos quadrinhos. O enredo te prende do início ao fim.
Sem dúvidas um dos melhores filmes que vi. Na realidade sou fan desde de pequeno, então recomendo demais esse filme
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
17 vídeos associados a este filme
Filmes da semana de 4 de jun. de 2026