Homem-Aranha: De Volta ao Lar
4,3

Devidy Wilkson
Devidy Wilkson

Enviada em 31 de maio de 2024
Boa opção para quem gosta de aventuras recheados de heroísmo e romance. Além das cenas de efeitos especiais que são uma verdadeira atração à parte.
JL Soluções Gráficas e Comunicação Visual
JL Soluções Gráficas e Comunicação Visual

Enviada em 31 de maio de 2024
Filme espetacular, super indico pqra amigos e familiares, o ideal para um fil desde semana cchuchuvos
Estefane Santos
Estefane Santos

Enviada em 31 de maio de 2024
Esse filme é surreal,vale a pena assistir ainda repetir, um dos filmes tops que já assisti gostei bastante
Jana12silvaaa
Jana12silvaaa

Enviada em 31 de maio de 2024
Filme muito bommmm super indico, bom de ver, vocês vão amar, filme prende a pessoa, vai para todas as idades殺
Alessandra Rodrigues
Alessandra Rodrigues

Enviada em 31 de maio de 2024
"Homem-Aranha: De Volta ao Lar" é um filme emocionante que combina perfeitamente ação, humor e drama. Tom Holland entrega uma interpretação cativante como o jovem Peter Parker, trazendo uma perspectiva fresca e autêntica ao icônico personagem. A trama equilibra habilmente a vida de super-herói de Peter com seus desafios cotidianos como estudante do ensino médio, resultando em momentos divertidos e comoventes. Além disso, as cenas de ação são espetaculares e a química entre os personagens é envolvente. No geral, "Homem-Aranha: De Volta ao Lar" é um filme que agrada tanto aos fãs de quadrinhos quanto ao público em geral, garantindo uma experiência cinematográfica empolgante e memorável.
Adriano Berguer
Adriano Berguer

Enviada em 31 de maio de 2024
Ansioso para assistir esse filme completo,pela trama da pra perceber que é MT boa 殺殺殺 satisfação
Valmir Mendonça
Valmir Mendonça

Enviada em 31 de maio de 2024
Eu gosto muito dos filmes do homem aranha principalmente quando ele chega de surpresa atrás dos bandidos e pegam eles de surpresa muito bom
Wesley Eriel
Wesley Eriel

Enviada em 31 de maio de 2024
Filme excelente um dos melhores filmes que já vi em toda minha vida não tem comparação para mim e o melhor de todos os tempos
Patrik Roch
Patrik Roch

Enviada em 31 de maio de 2024
Tom Holland é e sempre será o melhor Homem-Aranha do cinema, por sua juventude, carisma, bom humor e pelo humanismo real que cedeu ao personagem. Não é como um ator interpretando um personagem: é como se fosse um fã vivendo um sonho.
Maria Eugênia Terra
Maria Eugênia Terra

Enviada em 31 de maio de 2024
É maravilhoso, essa coisa de amizade, às vezes tem essa atração, se não tem química, não vai para frente e quando tem, tem alguns transtornos que, nesse caso, foi a distância.