Homem-Aranha: De Volta ao Lar
4,3

Heloisa Azevedo2107
Heloisa Azevedo2107

Enviada em 31 de maio de 2024
Filme excelente, um dos melhores que já assisti, simplesmente perfeito e sem defeitos, com um final extremamente emocionante e inesquecível
Vitor Zindacta
Vitor Zindacta

Enviada em 31 de maio de 2024
Esse filme e incrível. O melhor filme da franquia do homem aranha. Não canso de assistir. Adorarei revê-lo hoje novamente.
Isaoliveira54964
Isaoliveira54964

Muitooooooo mMuitoooooooooommmMuitoooooooooommmmmm
Nanda De luis
Nanda De luis

Enviada em 31 de maio de 2024
Eu sou completamente apaixonado pelo homem aranha sou viciada em todos os filmes esse me fez me apaixonar mais ainda
Ebinho Ruiz
Ebinho Ruiz

Enviada em 31 de maio de 2024
Filme muito bom para assistir no conforto dos seus familiares, recomendo, pois o filme trata-se do começo de algumas tecnologia futurista. Pegue sua pipoca e venha assistir com é top o filme!
Alexandre Souza
Alexandre Souza

Enviada em 31 de maio de 2024
O filme homem-aranha sempre meu personagem Favorito e sempre fiz aniversário com ele de tema. Minha toalha, pijama, minha cueca é tô Tema dela.
Aparecidavieira090171
Aparecidavieira090171

Enviada em 31 de maio de 2024
O filme Homem aranha é meu favorito, eu assisto toda vez que está disponível.
Na verdade podia fazer um série do homem aranha.
Eu adoro esse filme.
Ellaine Cristina
Ellaine Cristina

Enviada em 31 de maio de 2024
Simplesmente incrível um clássico do meu herói favorito, sendo um filme muito fiel aos quadrinhos de alguma forma, e como eu gosto muito de fan-service.
Marcos Christian
Marcos Christian

Enviada em 31 de maio de 2024
Muito bom filme recomendo muito, um dos melhores homem aranha que já vi tem muitas cenas de ação que vai animar o público
Laurindamaia03
Laurindamaia03

Enviada em 31 de maio de 2024
Já assiste várias vezes meus filhos adoram sempre pedem pra assistir novamente um ótimo programa de domingo em família