Homem-Aranha: De Volta ao Lar
4,3

Rosandasilvaalbuquerque20630
Rosandasilvaalbuquerque20630

Enviada em 1 de junho de 2024
Muito bom,uns dos meus preferidos,os personagens muito bom, elenco bem preparado ,os atores tem uma ótima atuação.
Maria Neta
Maria Neta

Enviada em 1 de junho de 2024
Homem aranha de volta ao lar ,um dos filmes mais engraçados e emocionante filme bem feito e com melhor atuação do interprete .amei o filme
Fabricio Santos conceicao
Fabricio Santos conceicao

Enviada em 1 de junho de 2024
Esse filme . é surreal pra mim é um dos melhores filmes do homem aranha que já assistir maravilhoso,super recomendo para os meus amigos.
Luizaugustonunesverasveras
Luizaugustonunesverasveras

Enviada em 1 de junho de 2024
O filme trata do retorno do homem aranha e como sempre ele vai enfrentar um inimigo poderoso e com certeza vai vencer
Esse filme assim como os outros do homem aranha vai ser um susseso garantido
Com muita ação
Helen L.
Helen L.

Enviada em 1 de junho de 2024
Muito bom,melhor aranha , Melhor Peter !
Tom Holland tá de parabéns o cara brocou!!
Só não dou mas estrelas porque não tem , era isso que eu estava querendo ver
yosleidys virginia boada carrera
yosleidys virginia boada carrera

Enviada em 1 de junho de 2024
E un gran filme muito bom goster muito de la colaboración de Peter con los Avengers,muita acción no filme muito entretenido.
Benedito Junior
Benedito Junior

Enviada em 1 de junho de 2024
Eu em particular gosto muito de filme de ação
Eu recomendo a todos os amigos e familiares
Muito bom mesmo.
Ezrah Cohen Benzion
Ezrah Cohen Benzion

Enviada em 31 de maio de 2024
"Homem-Aranha: De Volta ao Lar" revitaliza o herói com uma abordagem fresca e jovial, destacando a atuação carismática de Tom Holland. A integração com o universo Marvel e a mentoria de Tony Stark adicionam camadas interessantes à narrativa. No entanto, o enredo às vezes depende demais de elementos já estabelecidos no MCU, podendo parecer previsível. A falta de desenvolvimento de alguns personagens secundários também é notável. Mesmo assim, o filme consegue equilibrar humor e ação de forma envolvente.
João Oliveira
João Oliveira

Enviada em 31 de maio de 2024
Gostei sim. Porque e do homem aranha se pudesse assistiria todos ótimo filme adoro top de linha bommm
Jaquellineaalves09
Jaquellineaalves09

Enviada em 1 de junho de 2024
Muito bom e como ele reage as situações e como fazer para proteger as pessoas amei esse filme já assisti várias vezes ele e foi. Odos melhores