Homem-Aranha: De Volta ao Lar
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Esse é melhor filme que oos meu netos adoru a sisrti mais eu imagina com uma pipoca e coca cola
Um dos melhores filme do homem aranha. Cenas impactantes ,que consegue nos fascinar. Ótimos atores -efeitos sonoros lindos.
Adorei o filme sou super fã de homem aranha e pra mim um dos melhores filmes da franquia além da super tecnologia
Esse filme é um marco da nova geração da marvel,muitos criticam o novo rumo da história do Homem-Aranha,porém temos que renovar sempre.
O filme é ótimo Maravilhoso Espetacular gostei muito recomendo é uma experiência muito louca e é muito bom muito bom mesmo gostei bastante já assisti já assisti mais de duas vezes e recomendo assistir ele também
Amei o filme , sou um fã de homem aranha desde que era pequeno então fiquei muito animado quanto assisti ao filme e espero muitos outros além deste.
AdAdoro esse filme muito interessantei o mais interessante era aparte dos efeitos especiais parece realidade e eh uma aventura e tanto
De todos os filmes esse é o meu preferido, muito bom pra ver em casa em fins de semana com a família.v
Filme de ação, muito top assiti umas duas vezes , muito bem bolado os efeitos especiais. Assistiria novamente.
Homem aranha um dos filmes mpoulares dhiwdficodhiwdfico feliz de comentar ja aasiti uauase rouauaserdosuauaserdos os filnlmes
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
17 vídeos associados a este filme
Filmes da semana de 28 de mai. de 2026