Homem-Aranha: De Volta ao Lar
4,3

Luccas Goulart
Luccas Goulart

Enviada em 3 de novembro de 2019
Impecável e divertido com personagem carismático e é um filme adolescente bem Amado por mim kkkkkkkkk
Cronos C
Cronos C

Enviada em 8 de janeiro de 2020
Filme muito franco e a insistência de colocar um personagem como alguém infantil, atrapalhado e até idiotizando, sem um propósito claro prejudicou a história e desanima logo no começo.
Cristiane R.
Cristiane R.

Enviada em 15 de julho de 2019
Detestei o filme, homem aranha muito chato, deprimido, muito dodói, não consegui suportar a história muito fraca, bem ruim mesmo.
Conseguiram destruir a imagem do homem aranha, um dos heróis que eu mais gosto.
Douglas S
Douglas S

Enviada em 4 de julho de 2019
Sinceramente achei que esse filme não seria bacana, me surpreendi total, filme é excepcional , "na minha opinião" melhor que os Vingadores Ultimato ( ação do meio para o fim) e X-Men Fenix Negra ( sem logica).
Esse filme é ação do começo ao fim, isso é perfeito, Sensacional.
Super Recomendo .
Maycon S
Maycon S

Enviada em 19 de junho de 2019
Marvel estragou um dos melhores personagens que existe, filme chato, infantil, nem parece que o vilão quer matar alguem ou é ameaça a população .
MaurícioMonteiro
MaurícioMonteiro

Enviada em 5 de maio de 2019
O retorno do aranha ao MCU é divertido e se torna uma Sessão da tarde sem compromisso. com os momentos ao lado de Tony Stark impagáveis.
Enviada em 23 de abril de 2019
Um filme que entregou o que prometeu, um recomeço muito bom para o personagem e sua rica história. Não sou muito fã dessa linha ''Homem-Aranha adolescente bobocão que depende dos adultos pra tudo'', mas o ator é carismático e rende boas situações.
Animes S.
Animes S.

Enviada em 8 de abril de 2019
Gostei muito do filme, para ser sincero não tinha visto um homem-aranha bom assim desde o segundo filme do clássico, mas o que me incomodou no filme foi que o amor do personagem com a garota não é bem trabalhado, A luta final podia ser melhor e em alguns momentos o efeito especial como homem-aranha deixa a desejar mas isso não tira o brilho do filme,sem dúvida um ótimo homem-aranha.
Matheus F.
Matheus F.

Enviada em 18 de março de 2019
Homem-Aranha: De Volta ao Lar se passa na faculdade nos filmes anteriores não houve isso! Apesar de o filme seja bom não me empolgou com esse Tom Holland achei sua atuação mediana para fraca, e o uniforme cheios de tecnologia achei um absurdo isso por isso a minha nota do filme 3,0 (legal) de 5,0!
Guilherme S
Guilherme S

Enviada em 5 de fevereiro de 2019
Tem clichê em algumas partes, mas em geral o filme é bom. Com a participação do Homem de Ferro destacou ainda mais.