Homem-Aranha: De Volta ao Lar: Críticas - Página 11
Homem-Aranha: De Volta ao Lar
4,3
Gabrielhondo01
Enviada em 24 de junho de 2022
Filme bem genérico, arroz com feijão, não é ruim, mas quando vamos assistir um novo "Homem Aranha", esperamos comer algo diferente de arroz e feijão. Filme sessão da tarde, legalzinho pra assistir com a família.
É basicamente um filme do homem de ferro com uma pequena participação do homem Aranha. Zendaya é patética e péssima atriz. Tom Holland é uma PIADA. Parei de acompanhar os filmes da Marvel por causa dele. Não suportava ver essa cara de sonso estragando os outros filmes também.
O filme é muito ruim mais tem algumas coisas que não gostei,o homem aranha usa um negócio que lança teias,nesse filme tem palavrões e palavras pesadas,o vilão não é bom o do Tobey e do espetacular homem aranha são ótimo
Homem Aranha como sempre muito foda, melhor herói da Marvel. Gostei muito desse homem Aranha do UCM, fico muito feliz quando ele aparece slc. E qm fica querendo comparar ele com as versões anteriores do homem Aranha como "Tobey Maguire e Andrew Garfield", entenda q nem todo homem Aranha vai ser igual, cada homem Aranha tem seu jeito de ser e de agir, e ficam com esse papo de "Ah MaS cAdÉ a Essência Desse HoMeM aRaNhA", nem todo homem Aranha vai ter a mesma essência do homem Aranha de Tobey Maguire, eles são diferentes, homens aranhas diferentes, e cada um tem suas próprias qualidades e sua própria essência. Gostei do muito do filme e achei foda
Primeiro filme do personagem no MCU, após o acordo entre Marvel e Disney pra ingressá-lo no MCU, e também o terceiro ator, que é o Tom Holland a interpretar o personagem nos cinemas. Eu gosto desse filme, mas não tá no meu top 10 do MCU, mas é muito bom mesmo assim. Porém teve algumas falhas, mas não é ruim.
O Melhor Homem Aranha que já assisti! disparado o melhor do começo ao fim falando em fim o final desse filme é genial brilhante perfeito digno do homem aranha bonito e ético. tudo nesse filme ficou bom gostei muito do elenco a escolha de Tom Holland como homem aranha achei ele perfeito os efeitos especiais são muito bonitos o som e claro o roteiro gostei muito do roteiro enfim pra mim o melhor homem aranha disparado.
É um filme legal , divertido com um ótimo vilão , o único problema é a caracterização dos personagens que estão horríveis Tia may jovem Flash indiano Bem...pra quem não conhece o homem aranha e não sabem qual é a caracterização real dos personagens vai amar o filme E se vc é fan dos quadrinhos como eu... releve , só releve , recomendo nota 7/10