Incrível, esse filme é um remédio pra tristeza. Esse filme prova que tem potencial de dar uns cascudos na DC. Tom Holland é o meu Aranha favorito. Amo esse filme e o Longe de Casa. HOMEM ARANHA.
Tom Holland ta muito bem no papel. O Peter bobão parece mais cômico. Com muitas sacadas pra rolar boas gargalhadas. Achei q faltou mais porrada, ação não, porrada mesmo rsrs. Assisti no UCI em 07.2017 Acho q tem muito Peter e pouco Aranha.
Homem-Aranha De Volta ao Lar. Nesta produção cinematográfica Tom Holland faz o seu melhor, ele já é considerado o melhor Peter Parker/Homem-Aranha do cinema. O filme é bem legal, com um vilão bem interpretado por um medalhão dos cinemas (Michael Keaton). Como Abutre, ele é assustador e bem pé no chão. O Homem-Aranha é carismático e divertido, ele é bem parecido com o Homem-Aranha de Stan Lee e Steve Ditko em suas primeiras histórias em quadrinhos. O figurino do filme é excelente. Este filme tem um roteiro bem desenvolvido e uma trama envolvente. O Homem-Aranha não é um vencedor, ele é um adolescente que tem super poderes, e como Peter Parquer ele não quer ser só mais um grão de areia dentre a sociedade. Ele quer ser alguém. E esse filme traz uma filosofia importante no último momento do filme, de que o que faz o Homem-Aranha ser um super-herói não é o seu uniforme, ele não precisa do uniforme para ser um super-herói. Mas sim o seu caráter, a sua índole é o que faz dele o Homem-Aranha, assim como todos os grandes super-heróis das histórias em quadrinhos. O filme tem os seus defeitos, eu não gostei do Homem-Aranha ter um sensor, ele não tem o sentido de Aranha tão caricato nos quadrinhos. Não é um Homem-Aranha mais velho como o Tobey Maguire. Mas o filme me agradou muito. Merece nota 9.5
A aparição rápida do homem de ferro deixa a história um pouco mais "emocionante". Filme mediano, assisti uma vez para acompanhar os outros filmes, mas não assistirá por "hobby".
N ESPERE MUITO DESSE FILME...HÁ 3 BOAS SEQUÊNCIAS DE AÇÃO,MAS O FILME NUNCA FICA ENJOADO...O TOM HOLLAND SE DIVERTE BASTANTE,ALGUNS PERSONAGENS TEM PRESENÇA, PORÉM O VILÃO NÃO IMPRESSIONA
Gostei muito do filme, para ser sincero não tinha visto um homem-aranha bom assim desde o segundo filme do clássico, mas o que me incomodou no filme foi que o amor do personagem com a garota não é bem trabalhado, A luta final podia ser melhor e em alguns momentos o efeito especial como homem-aranha deixa a desejar mas isso não tira o brilho do filme,sem dúvida um ótimo homem-aranha.