Homem-Aranha: De Volta ao Lar: Críticas - Página 6
Luiz Antônio N.
30.873 seguidores
1.298 críticas
Enviada em 30 de setembro de 2017
Depois de atuar ao lado dos Vingadores, chegou a hora do pequeno Peter Parker voltar para casa e para a sua vida, já não mais tão normal. Lutando diariamente contra pequenos crimes nas redondezas, ele pensa ter encontrado a missão de sua vida quando o terrível vilão Abutre surge amedrontando a cidade. O problema é que a tarefa não será tão fácil como ele imaginava.
achei muito boa essa versão, de todas até hoje achei essa uma das melhores, teve uma pegada meio Deadpool em muitas partes querendo ir para comédia, Achei bem legal
Filme adolescente onde Peter Park está ansioso para ser um vingador e tenta resolver crimes do Abutre de forma autônoma e com vários erros, mas que no final levará ao seu amadurecimento. Michael Keaton está bem como vilão e o filme questiona as empresas do Tony Stark e a função das agências reguladoras do governo americano. Filme cheio de ações impossíveis e até tolas. Como o Homem Aranha se prendendo na parte externa de um avião com seu uniforme caseiro.
Filme brilhante, foi melhor doq esperava, surpreendentemente inesperado, uma nova história, bem dinâmica e objectiva, o presença do homem-de-ferro, foi bem apresentada, sem muita relevância, pois não poderia roubar a cena, até o Capitão América deu a sua contribuição, uma sigela figuração! Haja coração, com tantas cenas de ação e aventura com adrenalina pura! E tem também aquele suspense, nada muito predestinado, e sim surpreso, como um ótimo roteiro, e a atuação do novo "Homem-aranha" espetacular, ops! RS tirando a ironia, confesso, que este foi o melhor filme da franquia, na minha opinião.
Talvez este seja o melhor filme do cabeça de teia já feito, bem divertido e com boas cenas de ação, Homem Aranha de volta ao lar é o filme tópico da Marvel. Pra quem criticou a falta de maturidade deste Peter, vale ressaltar que este aranha tem apenas 15 anos, então é compreensível. Outro ponto positivo no longa é que não existe estereótipos de beleza. Várias coisas no longa funciona, como as anedotas sobre as fragilidades do heroí, como o Aranha não ter onde soltar teia em um campo aberto, ou roubarem a mochila, e até mesmo o reconhecimento da voz pelo personagem de Michael Keaton. O que incomodam muito é o traje feito por Stark, cheio de armas e apetrechos ele acaba tirando um pouco as habilidades do herói, da a entender que qualquer poderia usar aquilo. A trilha musical não é das melhores, mas o novo Homem Aranha é extremamente divertido e não tem todo aquele drama envolvendo Parker dos filmes anteriores, agrada muito.
Sem espaços por favor, a "rezenha": h t t p s : / / rezenhando . wordpress . com /2017/07/07/rezenha-critica-homem-aranha-de-volta-ao-lar-2017/
E lá vamos nós para mais um filme de super herói, desta vez ver o aracnídeo homo sapiens, o primeiro filme em minha infância que fiquei PERPLECTO no cinema e que anos depois tive uma das maiores frustrações com a versão do playboy Andrew Garfield. Exaltações e decepções à parte confiram a “rezenha crítica de Homem Aranha: De Volta ao Lar.
Neste novo filme do Aracnídeo dispensa-se apresentações e a origem de como tudo aquilo aconteceu com ele, o que é um ponto positivo, porquê desde 2001 já saturou o que fizeram com a franquia, ficar rebootando e recontando só afasta àqueles que gostam apenas dos filmes, porque num curto espaço de tempo estão vendo basicamente a mesma coisa, apenas com atores diferentes.
Sou defensor da trilogia Sam Raimi, foram um dos filmes que mais me impressionou no cinema, principalmente o segundo com o Doutor Octopus, e de todos os três (contando este que vos escrevo) foi o que chegou perto daquilo que todo mundo espera. Na verdade já começou bem com a nova “Tia May”, ali nos primeiros cinco minutos de filme já sabíamos que só viria coisa boa, e que TIA heim…
Tom Holland está perfeito no papel, melhor que todos que passaram pelo “collant vermelho”. O cara abraçou a ideia e conseguiu incorporar a essência de Peter Parker dos quadrinhos, sem melancolia, bastante ingenuidade e empolgação com tudo aquilo que está acontecendo com ele.
O elenco de apoio para sustentar a obra é de cair o queixo, começando pelo coadjuvante e suporte de Peter Parker, o “Iron Man” Robert Downey Jr., quando aparece como o mentor do Homem Aranha é hilário, será muito difícil acharem um substituto pra ele, acho mais fácil utilizarem da tecnologia e assim como fizeram com Kurt Russel em Guardiões da Galáxia 2 (Confira rezenha aqui) rejuvenescerem o “Iron Man”.
O vilão escolheram a dedo, Michael Keaton que apenas reciclou sua bagagem de Birdman para viver o Abutre, e muito bem. O cara consegue dar o peso necessário para um vilão de respeito, o que é um grande problema dos filmes da Marvel e DC, cagam na escalação do ator para um papel de peso. Muitas vezes o vilão pode ser bem bosta, mas se escalam um bom ator ele pode transformar em algo amedrontador, tudo depende de quem está dirigindo a porra toda!
O ambiente e desenvolvimento não tem o que se reclamar, fizeram algo bem juvenil sem apelar, algo escolar valorizando amizade e toda aquela “mágica” fase de nossa vida. Onde nos deparamos e enfrentamos as dúvidas do primeiro emprego, primeira paixão, amigos e tudo mais. Ficou bem adaptado pro filme, valorizando logicamente o elenco escalado que contribui, causando muitas risadas.
A única coisa que me incomodou é o Homem Aranha ter virado um filhote de Homem de Ferro com todos aqueles aparatos tecnológicos “By Stark Corporation”. Na minha cabeça seria inconcebível até então, mas de todo não é ruim, porque ganhamos vários momentos cômicos com a Inteligência Artificial Karen.
Por ser o primeiro filme de uma franquia em potencial com o ator Tom Holland superou todas expectativas, mesmo porquê eu não tinha nenhuma pois não tinha visto trailers e nenhum material promocional. Tem potencial para tornar-se algo grande, só espero do fundo do meu coração que façam algo épico com o Venom.
Homem-Aranha de volta ao lar é um grande refresco pra quem é fã do personagem" com cenas de Ação excelentes e uma boa interpretação do Tom Holland; essa definitivamente é uma das melhores versões recentes do personagem
Homem Aranha: De volta ao lar, é com certeza um dos filmes, mais engraçados, mais divertidos, mais empolgantes e mais bem feitos da Marvel e com certeza o melhor filme do homem-aranha já feito, e com melhor atuação do intérprete do homem-aranha: Tom Holland,com certeza o que mais representou e fez melhor o personagem Enfim, eu adorei o filme e recomendado á todos que assistam.
ótimo filme. o ator tem muito carisma e o elenco o geral foi ótimo. apesar de descaracterizar a idosa tia may (A atriz interpretou bem o papel). bacana como tony stark ajuda a introduzir o herói no novo universo Marvel. a cena do real nascimento do aranha é emocionante e incrível. E o fato de não colocarem a já conhecida história de como viorou homem aranha também foi uma boa escolha. As cenas de ação foram boas e a fotografia ótima. o flash bem nada a ver.