Homem-Aranha: De Volta ao Lar
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Filme excelente, um dos melhores que já assisti, simplesmente perfeito e sem defeitos, com um final extremamente emocionante e inesquecível
Boa tarde filme maravilhoso principalmente dirigindo pela roteiro filme agradavel pra assistir com a família e amigos muito bom mesmo super recomendo
Excelente filme, diversão, luz, muita cena de ação e aventura, Tom Holland uma simpatia! A presença do Homem-Aranha foi muito legal. Adorei!
Filme excelente assistir e assistiria mil vezes muita ação e ficção ótima opção para jovens a idosos
Eu em particular gosto muito de filme de ação Eu recomendo a todos os amigos e familiares Muito bom mesmo.
O filme trata do retorno do homem aranha e como sempre ele vai enfrentar um inimigo poderoso e com certeza vai vencer Esse filme assim como os outros do homem aranha vai ser um susseso garantido Com muita ação
Homem aranha um dos filmes mpoulares dhiwdficodhiwdfico feliz de comentar ja aasiti uauase rouauaserdosuauaserdos os filnlmes
Um dos melhores filme do homem aranha. Cenas impactantes ,que consegue nos fascinar. Ótimos atores -efeitos sonoros lindos.
Homem aranha filme top E um filme que envolve cenas raras E com uma história incrível Peter Parker e último e talvez um didos filmes mais asssistidos
E un gran filme muito bom goster muito de la colaboración de Peter con los Avengers,muita acción no filme muito entretenido.
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
17 vídeos associados a este filme
Melhores filmes em cartaz
Todos os melhores filmes em cartaz
Últimos trailers
Vidas Entrelaçadas Trailer Original