Homem-Aranha: De Volta ao Lar
4,3

Jônatas C.
Jônatas C.

Enviada em 7 de abril de 2018
É um filme bacana pra dar algumas risadas, não passa disso. Confesso que esperava muito mais, principalmente por ser tão bem falado tanto pela crítica quanto pelo público.
elisa frança
elisa frança

Enviada em 22 de setembro de 2017
Não diria pior filme do ano da Marvel, só infantil de mais, se vc for olhar esperando que seja um filme não clichê, vai se decepcionar muito. Não ficou tao ruim assim, mas tentaram colocar um romance e ficou brega, pra filme de morte isso nao chega perto - acho que só teve uma morte - pra filme de comédia infantil as crianças iriam dar gargalhadas... concluindo: ficou BOBO
Ester S.
Ester S.

Enviada em 15 de julho de 2017
Muito bom o filme, amei o elenco e tudo!
Foi longo, mas muito bom mesmo e cheio de aventura, humor e drama!
Luan V
Luan V

Enviada em 23 de janeiro de 2019
É um ótimo filme. Por mais que esse Homem Aranha não tem nada a ver com seus antecessores, ele acaba se desempenhando muito bem. Tony sendo mentor do Peter foi algo genial! E o vilão ficou muito bom. Uma das únicas coisas que não curti é que o filme envolve tecnologia demais, e a Lis (Crush do Peter) não tem quase nenhum papel importante na trama.
Edinaldo Dias
Edinaldo Dias

Enviada em 9 de julho de 2017
Tenho uma alegria em ir ao cinema. Amo assistir filmes lá. E amo filmes do homem-aranha. Sempre que vejo os filmes do Aracnídeo tenho vontade de ser uma pessoa melhor e transpor meus limites, vencendo as dificuldades da vida. Enfim...muito bom o filme. Roteiro bem construído e bem costurado com a história da Marvel nos cinemas. Quero ver, de novo!
Patrick C.
Patrick C.

Enviada em 20 de julho de 2017
cara foi um pelo espetáculo esse filme do homem aranha o ator Tom Holland mandou muito bem, teve algumas coisas que não gostei mais no geral é um filme otumo, e eu acho que esse é o homen aranha que queremos
Geovanna R.
Geovanna R.

Enviada em 23 de julho de 2017
nenhuma critíca a dzr gostei muitooo do filme muita ação gostei de novo homem aranha achei legal
Adriano S.
Adriano S.

Enviada em 24 de julho de 2018
Um filme bem construido do homem aranha era tudo oque eu mais queria .. amei muito esse filme .. ele soube se encaixar no roteiro melhor que qualquer outro heroi , me diverti muito vendo esse filme
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 17 de abril de 2025
filme incrível. com um vilão q eu não imaginava ser, e com participação do homem de ferro que acaba sendo engraçado de certa forma, nas com uma decisão importante
Bruno C.
Bruno C.

Enviada em 29 de agosto de 2017
Filme introdutório para colocar o aranha nos vingadores, fraco e enrolado. Quase dormir em algumas partes. Bom deve ser o próximo.