Nelson J
1.978 críticas
Enviada em 6 de agosto de 2016
Boa diversão e um chute nos preconceitos sobre a diferença de idade entre os namorados. Difícil assumir, mas melhor do que perder a chance de amar. Legal.
Apesar de ser comum a repetição de idéias em filmes de comédia romântica esse me despertou curiosidade. Adorei a forma como os dois são desajeitados e atrapalhados e o jeito como se envolvem facilmente e cativante. O casal além disso, em nenhum momento deixou-me estressada ou entediada, buscando em cada cena divertir. Gostei muito do filme do começo ao fim, e ainda mais dos protagonistas. Tenho certeza de que quando me pedirem para fazer uma lista de filmes de comédia romântica, me lembrarei deste filme.
São as clássicas comédias medianas.Que trazem a frente,a arte de alegrar com histórias de romances mal criados e sem muita expectativa.O filme tem seus momentos bem desanimados,apenas o casal principal de desajeitados mesmo para se salvar o filme,com seus disfarces.Você vai se interagindo com a história,e com os personagens,de um jeito bem bacana,que garante boas risadas.
Filme gostoso de ver.. apesar de ser Frances..( vou acabar gostando de filme frances).. tenho assistido varios ultimamente.. acho que vou me acostumar.. mas este é bom.. muito bom...(Ainda nao decidi se o ator é feio ou lindo.. só decidí que adoro ele)...enfim.. recomendo..