Batman: O Cavaleiro das Trevas, Parte 1
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Nossa que filme maravilhoso, todos os quadros, os atores que filme incrível.. fiquei vidrada não quis piscar muito bom parabéns.
Mais ou menos . Aparentemente parece ser bom mais e muito escuro o filme . Pra mim falta mais claridade no filme
Ótimo filme para quem gosta de ação fica com um gostinho de quero mais. Batman cavaleiro das trevas é um filme que recomendo para todos
Eu simplesmente amo os filmes do Batmam, suspense adrenalina e romances tudo num só lugar amo demais
Ótimo........... Muito bom......! Amei vou assistir novamente ! Parabéns aos atores!!!
Um dos melhores filmes de super-herói que eu já assisti, na minha opinião tudo estava incrível nele. A fotografia e trilha sonora foram impecáveis, conseguiram trazer uma música antiga do "Nirvana" e encaixou perfeitamente, perdi o número de vezes que do nada comecei a cantar "something in the way h ...
Esse sem dúvidas, foi um dos melhores filmes que já vi, bem produzido, ótima atuação e super emocionante
Perfeitoooooo , pra quem ama filme de ação é uma ótima opção … Vale muito a pena assistir , garanto q vão amar !!!
Que filme incrível é envolvente adorei o retorno do batman mesmo depois de "velho" esse tem muita ação que surpreende do começo ao fim
Sem Palavras, Filme Muito Bom. Batman: o cavaleiro das trevas recomendo muito, muito ...
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
1:26
1 vídeo associado a este filme