Batman: O Cavaleiro das Trevas, Parte 1
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Filme sensacional, grande atuação do ator principal, excelente enredo, trilha sonora impecável. recomendo!
Sinceramente esse filme do Batman foi o melhor de todos momentos que já foi lançado pelo melhor time do diretor Jay
Ótimo filme, super recomendo, com uma reviravolta muito interessante, nos mostrando que a Justiça nunca dorme.
Filme empolgante, leva o expectador a acompanhar atentamente o desenrolar da história , recomendo a todos assistirem.
Perfeito , com muitas aventuras do jeito que a criançada gosta , ‘muito bom de verdade. Super recomendo Gabriela santana dos Santos 71996891171 Email- Gabrielasantttana@gmail.com
Excelente filme , muito bom recomendo pra quem não assistiu, ótimo pra todas as idades muito bom mesmo.
Muito bom o filme, um dos melhores da sequência! Deveria ter ganho o Oscar em várias categorias! Vamos para a Parte 2!
Super recomendo esse filme galera é muito legal não vão se arrepender de virem assistir é maravilhoso
Batman em uma nova versao. No combate aos criminosos de ghotan city mas com algumas limitacoes. Mas com certeza um dos melhored
Filme maravilhoso recomendo, muita ação no filme. Ótimos atores, filme do Batman são os melhores top
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
1:26
1 vídeo associado a este filme