A Lenda de Tarzan
3,9

Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 22 de julho de 2016
Apaixonado por essa releitura de mais um clássico. Temos a história original contada através de uma forma sutil, brilhantemente adaptada por um roteiro magnífico. Cenas marcantes e eu ousaria dizer épicas. Leve, emocionante, correto e gostoso de assistir, entrando nessa leva de remasterização de filmes, queremos participar dessa história ou mesmo ser seu protagonista, tamanho bom desempenho o mesmo apresenta. Acredito que nunca um Tarzan tenha sido de tamanha proporção e visibilidade. Graças a uma grande produção, direção e criação, temos um grande trabalho, sem falar é claro nas interpretações e escolha do elenco, que é um show a parte, dignos de seus personagens e com a química perfeita. Skargard é o melhor e sua Jane também faz muito bonito. Detalhes que fazem toda a diferença e um amor extasiante.
Jorge S.
Jorge S.

Enviada em 2 de agosto de 2016
Um filme muito bom para assistir com a família, não é a historia do Tarzan como nos longas em que ele se perde pequeno na selva, mas que passam em flashes e relembram, Agora ele já na Europa, Tarzan retorna a selva enganado, assisti muitos filmes este ano mas esse está entre os melhores.
Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 30 de outubro de 2016
O que dizer desse filme?? Simplesmente maravilhoso! Elenco Top! Que Jane foi essa? Atriz perfeita para o papel, Margot Robbie cada vez mais espetacular! Samuel L. Jackson dispensa comentários! Alexander Skarsgard, como Tarzan, Belo e preciso! Filme muito bem produzido, e roteiro excelente! Top.
Lara C.
Lara C.

Enviada em 26 de julho de 2016
Filme excelente em todos os sentidos. Fotografia magnífica, sonoplastia perfeita e elenco esplêndido. Um filme completo que te envolve do começo ao fim, emocionante e apaixonante.
Paulo I.
Paulo I.

Enviada em 6 de agosto de 2016
Fernando M.
Fernando M.

Enviada em 29 de julho de 2016
David yates o brigado por esse filme diferente e fiél ao mesmo tempo filme mas top do ano sem mais !!
Arthur S
Arthur S

Enviada em 7 de julho de 2018
booooooommmmmmmmmmmmmmmmmm de mmmmmaiiiiiiisssssssssss nessssssa porrrrrrrrrrraaaaaaaa shooooooow essssssseeeeeeeeeeee fiiiiiiillllllllmmmmme
Carolina M.
Carolina M.

Enviada em 25 de julho de 2016
gostei do filme vale a pena ver no cinema,os efeitos especiais dos animais são bem legais e as cenas de ações também são boas
Adriana D.
Adriana D.

Enviada em 11 de agosto de 2016
Filme perfeito em todos os detalhes. Amei. Já gostava, agora gosto mais ainda. Se pudesse veria de novo.
FelipeBarreto87
FelipeBarreto87

Enviada em 27 de julho de 2016
Não sei o porque das críticas negativas. O filme é bastante legal e diferente. Não conta a origem dele, apenas da alguns flashes da sua infância na selva. Os efeitos são bem legais, gorilas e leões muito bem feitos.