A Lenda de Tarzan
3,9

Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 5 de setembro de 2020
É bastante interessante essa roupagem da história do Tarzan.Sem a magia da Disney e com uma trama sobre escravidão e culturas Yates resume tudo à um drama langoroso.

A base dessa história é justamente a dramatização da vida do Tarzan,as mágoas do passado e seu regresso onde ele foi criado poderia ser algo bem explorado.Mas o filme reduz esse poder dramático à um melodrama mal fundamentado que só serve para usar e abusar de um tecnicismo que não opera em volta da narrativa do personagem.

É difícil também se simpatizar com o Alexander Skarsgård que serve mais como um embuste forte do que para uma suavidade dramática.Todas as questões pessoais do homem gorila seja com a família dos gorilas quanto o romance com a Jane é muito raso.Nem mesmo na construção das cenas existe um trabalho cuidadoso pois Yates usa e abusa de um Slow Motion deslocado e cenas que nem mesmo atingem um nível de entretenimento.

É um filme que é bastante limitador,falta um fôlego que sustente o longa,que sustente acima de tudo as adversidades daqueles personagens e isso Yates não consegue fazer aqui.
Ellen S.
Ellen S.

Enviada em 15 de abril de 2017
Não gostei desse filme!! Pq é muitp confusoo.......
Então é por isso que eu não gostei....Sou mais os outros filmes de Tarzan