Apesar de ser um filme ja conhecido, esse conta a historia de uma forma diferente.. bem interessante...confesso que nao queria e nem estava nos meus planos assisti-lo, mas me surpreendi... adorei o filme. Recomendo a todos
Supreende por não contar a história do jeito que a gente conhece mas sim como se fosse uma seguência da história original e fazendo flashbacks da infância do Tarzan. Paisagens exuberantes, cenas fantásticas como a do Tarzan e os tigres, lutas, sequência de ação, suspense, romance e humor. Alguns exageros mas nada que comprometa muito todo o filme. Um filme que vale a pena levar toda a família.
A estória por trás de A lenda de Tarzan tenta ser original e à exceção de alguns flashbacks não foca em tentar nos contar pela enésima vez a história do protagonista, porém o que parecia um potencial para uma nova premissa não é de todo aproveitado, os clichês de donzela em perigo(Jane)e homem branco salvador de repetem, Samuel L Jackson funciona como alívio cômico, e Cristopher Waltz encarna o vilão. Efeitos práticos poderiam convencer mais, principalmente por que o filme não tem dó nenhuma de mostrar a todo momento. Vale como mero entretenimento.