Felipe F.
3.725 seguidores
Enviada em 17 de abril de 2021
Que agradável surpresa, dos produtores de Stranger Things, Amor e Monstros é o mais novo filme da Netflix. Confesso que pelo nome não me animei muito em ver, mas é aquele pós-apocaliptico com um pezinho na comédia ao melhor estilo Zumbilandia, só que, o que se enfrenta aqui não são zumbis e sim insetos, anfíbios e vermes gigantes e geneticamente modificados. E sem dúvidas essa é a melhor coisa do longa, ver os personagens lutando ou interagindo com os monstrões é muito bom, todo o design de produção das criaturas são muito criativos. Dylan O'brien está muito bem, o ator incorpora bem o filme e sabe transitar entre a comédia e o desespero nas cenas de ação. Falando nelas, as cenas de ação são muito boas e os efeitos visuais são muito bons. O ritmo do filme é ótimo, o tom de humor é na medida certa e quase todas as piadas funcionam. Falta um pouco de desenvolvimento aqui e acolá, um vilão final um pouco mal trabalhado, mas Amor e Monstros é um prato cheio, vai render boas risadas e um ótimo entretenimento nas suas cenas de ação. Muito bom.
Amor e Monstros, uma história de um apocalipse de monstros com mutações genéticas. Os poucos sobreviventes se escondem em refúgios subterrâneos, porém Joel, que se separou de sua namorada, tem a ideia de sair de sua colônia e ir sozinho até a dela, não tendo nenhuma experiência em matar tais monstros. Um filme visualmente belo, colorido, divertido, nojento. O design das criaturas são muito bons. Os amigos que ele encontra pela sua jornada são carismáticos. Um filme de apocalipse diferente de todos que já vi. Já aguardo uma nova sequencia neste mundo tão perigoso e maluco. Demais.
Que grata surpresa! Com grande elenco e ótimos efeitos visuais, esse pós apocalíptico é uma aventura bem instalada! É uma mistura dos filmes: "Eu sou a Lenda" e "Cidades de Papel" ,com ênfase no protagonista! O seu drama existencial é bem coerente, e segue se até o fim... Com um final bem dinâmico , fica o gostinho de uma sequência! É um ótimo filme para os fãs do gênero "sci-fi".
Excelente filme, a evolução do personagem de covarde a caçador não foi forçada. Foi tudo diante do tempo e de um crescimento, é gostoso de acompanhar a trama. da brechas para boas histórias para uma série e quem sabe algum dia possa ter uma sequencia mostrando mais do mundo sendo limpo e retomado pela humanidade.
Uma jornada desafiadora atravessando um mundo devastado cheio de perigos mortais (literalmente monstros enormes querendo te devorar) em direção a um lugar onde alguém especial o espera. O protagonista embarca nessa aventura difícil, porque quer muito encontrar a namorada de seu passado. Ele pensa muito nela e até se falam brevemente por rádio (estão em duas colônias subterrâneas separadas por quilômetros) e decide que tem que se arriscar, enfrentando inúmeros obstáculos para se unir a ela uma vez mais. Esse é o ponto de não retorno da história, o chamado pra aventura do protagonista. O mundo foi tomado por insetos enormes e não é mais como antes. E o protagonista é particularmente abalado por isso. Mas ele enfrenta os obstáculos e percorre vastas terras abandonadas para encontrar ela. Nada poderia impedi-lo. Nada valeria mais a pena. Amor e Monstros é sobre sair do conforto e ir em direção do que você quer. É sobre coragem. O roteiro foca nisso, a importância de embarcar numa aventura exterior, ir além dos limites, ultrapassar barreiras, lutar pelo que importa, até alcançar o que você procura. A namorada do protagonista é o motivo que o impulsiona e, apesar das dificuldades, ele tenta. Um roteiro simples, mas memorável.
Um ótimo filme, engraçado, sem pretensões de ser um filme sério, trata o personagem principal como uma pessoa qualquer que faz da sua caminhada algo que pode ser crível mesmo para um filme de ficção. Pegue sua pipoca e seu refrigerante e curta sem expectativas.
Esse filme é ótimo, conseguiu me divertir e ficar emocionada. Adorei as atuações, até os personagens menos importantes eram carismáticos. Por mais que eu tenha achado o final previsível, ele desempenhou muito bem o seu papel do início ao fim, achei lindo os laços que o protagonista cria com as pessoas ao redor dele! Um dos meus favoritos do ano, até agora.
Esse filme me mostrou que devemos ir em busca dos nossos objetivos, por mais difícil é impossível que pareça ser. Me emocionou várias vezes, amei cada detalhe. Vale muito a pena assistir!
Embora com muitos monstros e bons efeitos especiais a história é simples: ele quer reencontrar o amor da sua vida. O filme tem apontamentos sensíveis interessantes. A ação é doseada com humor. É um filme que se vê muito bem. Gostei