Marcus Cezar Meyer Sukevicius
Enviada em 24 de outubro de 2020
Filminho meia-boca sem muito a comentar. É um filme que dá para assistir, mas que já não vamos lembrar dele no dia seguinte. Efeitos bons mas história dura de engolir sobre como os monstros surgiram em nosso Planeta!
Uma aventura infanto juvenil típica de sessão da tarde, com uma ótima fotografia, ótimos efeitos especiais, mas com um roteiro tosco, mamão com açúcar, apenas pra divertir a família. Nada mais que isso. Um mundo dominado por monstros, onde os humanos vivem escondidos no sub solo para sobreviver e em busca de encontrar seu grande amor, o protagonista se aventura pelos perigos do mundo para tentar retomar a normalidade.
O filme é mediano. Não tem absolutamente nada de hilário. Não lembro de uma cena que justifique essa definição. É muito lento no primeiro ato, abusa dos diálogos desnecessariamente longos somente a caminho do desfecho entrega um pouco da ação prometida. Os monstros são bem feitos - excessão do último “inimigo” enfrentado e a fotografia é bonita. No mais, falta carisma ao elenco, que precisa ser salvo por um cachorrinho que rouba as cenas de que participa. O roteiro é simplório e nem as tentativas de plot twist nem o anticlimax romântico mudam essa realidade.