The Cloverfield Paradox
2,4

MarJaq S.
MarJaq S.

Enviada em 11 de fevereiro de 2018
Incrível. Agora fica criado o universo cloverfield. Os eventos de cloverfield paradox abrem portas para multiversos paralelos atemporais. Quer dizer que os eventos de cloverfield o monstro, em 2008, e cloverfield 10 são desencadeados pelo que acontece no futuro, em paradox.
Para quem gosta de ficção e (ou) estuda física quântica esse filme é top. Para quem não entendeu... sinto muito.
jodyerio s
jodyerio s

Enviada em 31 de julho de 2018
Não tenho do que reclamar de nenhum filme do Cloverfield, eu entendi muitas ligações que estão com os outros filme e as plataformas que consequentemente mudam conforme eles relatam os acontecimentos, infelizmente não são todos que vêm assim... Mas gosto é pessoal, e particularmente Cloverfield pra mim é a melhor franquia que já inventaram.
Jéssica G
Jéssica G

Enviada em 17 de fevereiro de 2019
Esse filme é excelente, para quem não entendeu ele tem total relação com os outros 2 anteriores, todos os eventos acontecem e modificam o futuro e o passado, a cada vez que eles testam o acelerador de partículas, tanto que o monstro que aparece no primeiro filme é o mesmo que aparece nesse. E uma trama bem complexa, pq cada filme e uma modificação do futuro ou passado. spoiler:
Deyvinho D
Deyvinho D

Enviada em 17 de setembro de 2019
Filme muito bom esperando a parte 2, estou ansioso, queria muito que a parte do paradoxo seria uma série ... Para da continuidade sempre! Filme top.