Aquaman
4,3

Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 12 de dezembro de 2018
Excelente filme. Dos heróis da DC, esse é o mais interessante roteiro. Dinâmico, místico, digno e fantasioso. As caracterizações são lindas, sem falar dos cenários. O elenco faz o peso.
Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 15 de dezembro de 2018
Uau, que filme foi esse DC Comics/Warner? Como fico feliz em ver que as coisas realmente melhoraram significamente, impecável, promissor, audacioso e esplendoroso! Jason Momoa, nasceu pra viver o Aquaman, que homem, que personagem, e a Nicole Kidman, show a parte, elenco de primeira, trilha sonora afinadíssima... DC, veio com total chances de se conquistar o seu espaço nos cinemas. Amei.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 30 de janeiro de 2019
Que baita história, baita efeitos, baita atuação do herói... que baita filme. Dos melhores de super-heróis já feitos. Excelente em tudo.
daniloalegre
daniloalegre

Enviada em 16 de dezembro de 2018
O filme ficou muito bom. Incluiram de um jeito legal, bastante ação, situações engraçadas e um romance.
Alvaro Triano
Alvaro Triano

Enviada em 15 de dezembro de 2018
Filme de herói cartunesco e fantasioso, porém um dos melhores do gênero que vi até hoje. Sim! Aquaman é muito bom! O novo longa do consagrado diretor James Wan (Sobrenatural, Invocação do mal) não se trata de terror, mas sim de um super-herói, criticado por muitos por andar em um cavalo-marinho ou por falar com peixes. Aquaman foi uma posta acertada pela DC neste ano, afinal, foi o único longa da editora com o selo Warner de 2018. O filme tem todos os elementos de uma narrativa de HQ, além de contar com a direção competente e fabulosa de Wan, que filma muito bem as coreografias de luta com uma câmera girando ao redor dos atores e com a mistura de ação e CGI - efeitos incríveis - realmente uma produção primorosa. Aqui não temos aquele ar "dark", "sisudo" dos filmes de Zack Snyder, apesar dele ser o produtor, o filme é leve e colorido. A estética de Atlântida é um carnaval de cores que lembra "Tron" ou "Avatar" é alucinante a criação de mundo de Wan, desde as pequenas criaturas até as maiores e aterrorizantes (coisa que ele sabe fazer muito bem). Jason Momoa encarna muito bem o protagonista, sua transformação em Aquaman é majestosa, assim como a utilização dos poderes nas cenas do terceiro ato. É incrível! O filme do rei de Atlântida é um divisor de águas da editora nos cinemas e deve agradar muito os verdadeiros fãs de HQs.
Fique até o final, pois tem cena pós-créditos.
Adauto R.
Adauto R.

Enviada em 10 de janeiro de 2019
Perfeito uma trama bem costurada,elenco perfeito,linda fotografia ,efeitos perfeitos. Um filme d altura do personagem.Os vilões ótimos.10
claytonvinis
claytonvinis

Enviada em 16 de dezembro de 2018
Para mim o melhor filme de herói da DC. vale muito apenas ir ver. Não leva muito fé mais o jason momoa da um diferencial ao personagem boa ação e muito bem trabalhado o filme
Ryan
Ryan

Enviada em 10 de abril de 2019
Surprendente como um bom roteiro e uma excelente caracterização conseguem dar um novo ar a algo que parecia não ter futuro.
O filme é excelente, rico em conteúdo, humor bem dosado, atuações excelentes, efeitos visuais incríveis.
Dão sentido a tudo que se faz e é feito, tentam fechar todos os pontos.
Incrível.
Rafael D.
Rafael D.

Enviada em 13 de dezembro de 2018
Disparado o Melhor filme do Ano em Efeitos visuais , historia muito bem contada e uma deixa no pós crédito para um possível Aquaman 2 Resumindo: um novo rumo para DC...
Tiago P.
Tiago P.

Enviada em 13 de dezembro de 2018
Foi um filme super original, essa estranheza causada é pq nunca teve algo igual, fantástico, queria algo novo e BOOM apareceu explosivamente! Amei! Melhor filme da DC até agora