Nelson J
1.977 críticas
Enviada em 14 de dezembro de 2018
Jason é muito canastrão e as cenas mega absurdas deixam a estória frágil, assim como Atlântida vista como uma Pandora Marítima. os reis são toscos e caem em armadilhas infantis, como no caso de Cerino que decide ir a guerra, pois na hora da sua reunião com o vilão, acontece um ataque dos humanos. O pirata que se intitula Raia Negra parece vindo daqueles filmes japoneses antigos. Agora, Aquaman se protegendo das criaturas da escuridão com equipamento sinalizador que não apaga mesmo nas profundezas do mar bate recorde. Aquaman levando um submarino para a superfície com sua força é mais um assombro. Kidman traz alguma interpretação romântica e boas ideias evitam o naufrágio do filme.
O ponto positivo do filme é o acerto na escolha do protagonista por conta do carisma divertido do ator que até da um pouco de dinâmica no filme. Nicole Kidman e Willem Defoe também merecem crédito pela ótima atuação. Já o filme, o enredo até pode ser bom, mas não empolga o suficiente. Os efeitos são muito exagerados e o cenário colorido soa muito cafona, semelhante a de “Batman & Robin” de 1997, parecendo que saiu de um filme B. Fora isso, Aquaman é um filme que merece crédito, e apesar de alguns erros e acertos, merece ser assistido.
motivação do heroi? clichê. Trama do vilão? tradicional e sem novidade. CGI? bom mais sem emoção. o filme tem uma introdução de narração do heroi PÉSSIMA para o contexto do filme. umas pequenas amarrações de referencias nao salvam o filme com as piadas pífias e as lutas sem nem mesmo uma musica descente. o filme so nao beira o ruim porque tem belos trajes se é que pode dizer que isso salva o filme
Quem designa Amber Heard para qualquer papel que não figurante? Péssima atuação como sempre, segue na linha Angelina Jolie: igual em todos os papéis, nada convincente.
O filme é médio. As cenas de ação são legais e bem feitas ( excesso de CG em algumas cenas, mas nada absurdo). O enredo é bem mais ou menos e a obra enrola muito, demorando a se desenvolver de forma a se tornar chato em alguns momentos. Obviamente o filme foi pra puxar um possível sequência posteriormente. Não vou dizer que não vale a pena, mas não é um filme maravilhoso, longe disso. Se você gosta de filme de super-herói e/ou do Aquaman certamente será divertido. De qualquer forma, não espere nada excepcional ou algo do tipo. **** Os efeitos especiais são incríveis e houve um trabalho bom na criação dos cenários.
Aquaman subiu um degrau em relação aos outros filmes da DC, que eram bem ruins (excluindo Batman trilogia e Mulher Maravilha). O filme teria tudo para dar certo, mas a DC continua errando feio. História fracas, atores mais focados em mostrar o cabelo e o corpo, do que fazer uma atuação digna, e uma história meio desconexa. Vamos esperar e torcer para a DC acertar né.
Realmente não vejo como um grande filme. É uma sessão da tarde das piores. Algumas coisas me incomodam nesse filme. Falta de explicação e coerência com as cenas. Principalmente no submarino no começo. Filme começa bem... mas se torna monótono com atuação bem medianas.
o Aquaman no filme se mostra mais arrogante que o violão e o vilão não tem cara de vilão Mas você mais interessante no meio porém no final é um pouco decepcionante. efeitos visuais são ótimos.
Um pouco acima da liga da justiça e muito abaixo da mulher maravilha. Deve estar tendo bilheteria porque não tem concorrência nessa época mas a DC precisa parar de achar que filme de heróis devem ser filmes infantis!!!