Aquaman
4,3

Marcelo S
Marcelo S

Enviada em 30 de dezembro de 2018
AQUABOSTA! Filme totalmente previsível e sem graça. A trilha sonora é tão ruim que fica o pensamento: os caras da DC não tem dinheiro??
Josicleison S
Josicleison S

Enviada em 30 de dezembro de 2018
Filme bacana demais fiel aos quadrinhos, enredos e subtramas bem produzido, valeu a pena cada centavo no cinema, aconselho ir assistir 
Yuri B.
Yuri B.

Enviada em 30 de dezembro de 2018
O filme é médio. As cenas de ação são legais e bem feitas ( excesso de CG em algumas cenas, mas nada absurdo). O enredo é bem mais ou menos e a obra enrola muito, demorando a se desenvolver de forma a se tornar chato em alguns momentos. Obviamente o filme foi pra puxar um possível sequência posteriormente. Não vou dizer que não vale a pena, mas não é um filme maravilhoso, longe disso. Se você gosta de filme de super-herói e/ou do Aquaman certamente será divertido. De qualquer forma, não espere nada excepcional ou algo do tipo.
**** Os efeitos especiais são incríveis e houve um trabalho bom na criação dos cenários.
Sandra T
Sandra T

Enviada em 29 de dezembro de 2018
Simplesmente fantástico, produção espetacular, assisti hoje e estou em êxtase até agora. Assistam em 3D...um dos melhores filmes que já assisti, vale a pena!!! 
Kamila K
Kamila K

Enviada em 29 de dezembro de 2018
Filme ótimo, efeitos visuais muito bons, super recomendo !!! não esperava menos desse filme, parabéns a DC !!! Quero assistir de novo só que agora em 3D, espero que saia Aquamen 2.
Evaldo V
Evaldo V

Enviada em 29 de dezembro de 2018
Nota 6...muito cliches...falas previsiveis...briguinhas e piadinhas de namorados adolescentes...e o manta negra apanha p caramba e nao quebra nem uma unha...
Márcio F
Márcio F

Enviada em 6 de janeiro de 2019
Não vão assistir se estiverem dormindo mal na noite anterior, com certeza dormirão umas 3 vezes durante o filme massante. Os efeitos especiais são bons. Mas só.
Lusivan E
Lusivan E

Isaías P
Isaías P

Enviada em 28 de dezembro de 2018
Muito bom, ótimo enredo e efeitos especiais muito bons. Muito boa a introdução as origens do herói, com certeza conseguiu demonstrar toda a extensão de seus poderes e caráter.
Rubens C.
Rubens C.

Enviada em 28 de dezembro de 2018
Excelente filme, me surpreendeu! Fiquei receoso em ir, mas acabei assistindo o melhor de todos os filmes da DC. Show!!