Aquaman
4,3

marlonspinho
marlonspinho

Enviada em 13 de janeiro de 2019
Achei que o filme possui muitas cenas com falas muito longas, algumas lutas possuem efeitos especiais pobres. Mas no geral eu gostei.
marcos n.
marcos n.

Enviada em 13 de janeiro de 2019
O enredo do filme foi bom. A trilha sonorosa deixou a desejar. O 3D no BR continua sendo aquele mais ou menos. Contudo, em termos de efeitos especiais o filme ganha destaque com uma cena inicial de um giro de quase 360 graus.
livoca
livoca

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 13 de janeiro de 2019
A história contada em "Aquaman" é interessante e bem desenvolvida ao longo do filme, porém achei que o ínicio poderia ter sido mais detalhado; e algumas cenas do filme ocuparam muito tempo e acrescentaram pouca coisa.
Gustavo M.
Gustavo M.

Enviada em 13 de janeiro de 2019
Um dos melhores filmes recentes da DC, o filme tem uma pegada de comédia, tira aquele ar sombrio dos filmes DC. Não tinha expectativa nenhuma e me surpreendeu...
Luiz F.
Luiz F.

Enviada em 12 de janeiro de 2019
Melhor filme da nova era DC nos cinemas, ansioso pela sequência. Ótimo filme para introduzir o personagem no universo.
Prodgy P
Prodgy P

Enviada em 12 de janeiro de 2019
Achei o filme bem fraco. Até a ação do filme deixou a desejar. Mas o pior para mim é ter colocado os seres de Atlântida falando debaixo d'água normalmente. Vejam essa e outras críticas ao filme: https://medium.com/@thecinebuzzstop/%C3%A9-um-peixe-%C3%A9-um-anf%C3%ADbio-n%C3%A3o-%C3%A9-um-roteiro-furado-6435f5bec2c4
Jheniffer S
Jheniffer S

Enviada em 11 de janeiro de 2019
Um filme incrível em termos de fidelidade as hqs, cenas de luta e efeitos especiais. Aquaman é uma das mais belas obras primas da era atual da dc nos cinemas.
Thais P.
Thais P.

Enviada em 10 de janeiro de 2019
Nem sou muito do universo das histórias em quadrinhos mas achei muito massa Aquaman! Os efeitos especiais e truques audiovisuais são dignos de uma superprodução. Bem legal.
Larissa G
Larissa G

Enviada em 10 de janeiro de 2019
Ótimo filme, a trilha sonora é bem mais ou menos, mas o resto do filme acaba por ser incrível. E ainda mais o ótimo trabalho de James Wan.
Marco Aurélio M.
Marco Aurélio M.

Enviada em 10 de janeiro de 2019
Apenas mais um filme de super-herói , super bobo e previsível... o filme até diverte um pouco mas não houve grandes desafios o ator principal era invencível