Aquaman
4,3

Enviada em 17 de dezembro de 2018
Ótimo filme. A DC pegou um pouco a boa fórmula da Marvel nos efeitos especiais, algo de comédia e cores chocantes. Concordo com a crítica do site na medida em parece uma concha de retalhos em vários típos de filme (romance, comédia, drama, ação etc), mas não entendo a razão de uma nota tão baixa. Sério mesmo 2,5 estrelas?
Dudu S.
Dudu S.

Enviada em 24 de abril de 2020
Muito bom!
A maioria dos filmes do universo cinematográfico Dc São ruins, mas esse é diferente, a Dc conseguiu fazer um filme ótimo, sendo o melhor filme do universo cinematográfico da dc.
A história do filme é boa, as cenas de ação são insanas principalmente a luta entre o Aquaman e o Orm e outra cena insana é quando o Aquaman pega o tridente do Atlan.
James Wan se supera com esse filme, sendo esse longa o melhor filme que ele já dirigiu.
A DC usa a mesma fórmula que a marvel, criando um longa com um humor divertido, essa fórmula demorou para funcionar nos longas da Dc, mas finalmente funcionou e tem tudo para funcionar em futuros filmes.
Os atores trabalharam bem principalmente Jason Momoa, ele foi a escolha certa para o papel de Aquaman, Amber Heard também trabalha bem, ela foi a escolha perfeita para o papel de Princesa Mera.
Eu gostei muito do filme, recomendo!
CinefiLov❤️
CinefiLov❤️

Enviada em 20 de dezembro de 2018
nao gostei dos dialogos e de como ocorre a trama em algumas cenas debaixo dágua, a nao ser na batalha final entre aquaman e seu irmao e as criaturas, fiquei bastante empolgado, um showzasso de CGI, possui otimas lutas principalmente pela pequena participacao de Nicole Kidman que roubou a cena no comeco do filme, enfim
ALERTA DE #SPOILER #SPOILER #SPOILER
quando as criaturas do submundo aparecem para aquaman e Mera deveria ter tido um suspense ali pois as criaturas eram assustadoras. No MAS o filme é bom principalmente as cenas de acao e perseguicao feitas na superficie e de como a cameras foram registradas nessas cenas, empolgam muito.
nota 3/5
se voce gostou dessa critica, porfavor curta e siga meu perfil no adorocinema
Carlos Castro
Carlos Castro

Enviada em 15 de dezembro de 2018
Temos aqui um clássico dos filmes de herói: efeitos visuais incríveis, construção de mundo impressionante, um show para os olhos... mas que falha no roteiro, por ser uma história muito genérica, que escolhe se arrastar no meio do filme e depois tenta resolver tudo às pressas.
Animes S.
Animes S.

Enviada em 8 de abril de 2019
Achei esse filme demais,esse filme conseguiu encontrar um tom específico que fizesemos pensar a DC sabe o que tá fazendo agora,me surpreendi!
A única coisa que me incomodou foi atuação de certos personagens.
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 14 de julho de 2024
Aquaman é um filme que funciona dentro do possível. Tem certos erros de Tom e narrativa" se estende demais quando não é necessário e também tem efeitos visuais meio duvidosos as vezes; porém ele ainda entretêm apesar de ser derivado de outros filmes do gênero.
Kelvin Cri?ti
Kelvin Cri?ti

Enviada em 24 de dezembro de 2018
A história de Aquaman não traz nenhuma novidade ou revelação, todos os pontos importantes de sua origem são didaticamente apresentados nos minutos iniciais. Ainda assim, a forma como isso acontece é instigante, por causa das sequências maravilhosas e proporcionadas pela tecnologia 3D, vinculando a qualidade do filme à necessidade deste recurso.
Vê-se que o personagem principal não é tão convencido quanto parece com seu humor simplificado e admissão de fraqueza em determinados momentos. Os mares necessitavam serem melhor explorados em filmes de super-heróis, objetivo logrado com sucesso em Aquaman. Agora o desafio em novas sequências deve ser explorar ambientes aquáticos menos comuns e como Aquaman lida com os humanos que tanto defendeu no primeiro longa-metragem.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 31 de janeiro de 2019
Depois de liga da justiça onde foi apresentado,era a vez de conhecermos melhor esse Aquaman e o saldo final que fica é extremamente positivo.O diretor escolhido foi o muito bom James Wan que tem uma fama muito grande no meio do terror,aqui ele traz o filme mais colorido e cheio de vida da Dc algo não particular da empresa mas que funciona perfeitamente,começando pelo Jason Mamoa,o cara tem um carisma muito bom a tem presença em suas cenas de ação e outro ponto positivo foi Atlântida que é linda visualmente e corrigiram a "bolha" de liga da justiça.O diretor James Wan tem como um de seus melhores artifícios o uso da câmera e aqui não é diferente,logo no começo temos uma sequência sensacional com uma movimentação que fica panorâmica e acompanha os atores sem o uso de cortes e a câmera extremamente tremida e é o que funciona muito bem visualmente além de ser muito dinâmico.No elenco além de Jason Mamoa,temos famosos nomes como é o caso da Nikole Kidman que não tem muito tempo de tela mas da conta do recado,Patrick Wilson fazendo o vilão do filme poderia ser mais aproveitado e ainda pode render para uma sequência,Willem Dafoe está OK enquanto Amber Heard como Mera está muito bem gostei muito mesmo.Visualmente é impressionante cheio de cor e vida e os uniformes dos personagens são muito fiéis as Hqs.Aquaman tem um grande desempenho e tem um saldo muito positivo com uma direção competente do cineasta James Wan que tem o cheiro do sucesso nofilme de maior bilheteria até aqui da Dc Comics
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 7 de janeiro de 2019
AQUAMAN
Direção: James Wan
2h24min
2018

"O melhor filme da DC, até agora!"

"Humilha muito filme da concorrente Marvel"

"Aquaman, como era de se esperar, eleva o nível da produtora DC. Com essa obra vemos o quão maduro eles estão ficando"

O lado negativo da obra fica por conta do exagero das cores envolvidas nas cenas debaixo d'água; pelo roteiro tentar desnecessáriamente forçar um humor advindo do protagonista, Aquaman e pelo filme ter sido até bem produzido, porém, não ter empolgado.

 James Wan, diretor de "Aquaman", participou ativamente dos 8 filmes da franquia "Jogos Mortais".

 James Wan, também dirigiu o filme "Velozes & Furiosos 7"

朗 Opinião Própria: Assim como Hugh Jackman nasceu para Wolverine; Jason Momoa nasceu para Aquaman.
Ryan
Ryan

Enviada em 10 de abril de 2019
Surprendente como um bom roteiro e uma excelente caracterização conseguem dar um novo ar a algo que parecia não ter futuro.
O filme é excelente, rico em conteúdo, humor bem dosado, atuações excelentes, efeitos visuais incríveis.
Dão sentido a tudo que se faz e é feito, tentam fechar todos os pontos.
Incrível.