Filme ficou realmente muito bom. Está com uma pegada dos filmes da Marvel, bem dinâmico e cómico. Me lembrou muito O filme do pantera negra, tem uma certa similiaridade com o enredo. Porém pantera negra tem uma pegada mais séria, com um roteiro mais maduro. Aquaman é meio bobo e simples, mas o filme é lindo, os efeitos, cenas de ação são muito bem feitos. E apesar da história ser simples, é o que faz o filme ser tão bom. A imersão no universo de Aquaman foi muito bem feita, e o filme vale super a pena ser assistido em 3d. De todos filmes de heróis que eu assisti, esse é o único que a perspectiva em 3d faz valer a pena. Tem lá seus pequenos problemas, como as piadas que em muitas vezes são sem graça, o Aquaman age como um bobão a maior parte do tempo, mas isso não atrapalha em nada sua experiência. Mas a sequência e desenvolvimento do enredo é muito bem feio, o clímax do filme é apresentado nos momentos certo e não tem como não se arrepiar. Mas o ponto forte vai para os efeitos especiais, está incrível. Muito, mais muito bem feito. O filme faz vc viajar e se encantar por aquele universo incrível que existe no fundo do mar. A DC está de parabéns!