Rodrigo Gomes
Enviada em 17 de maio de 2017
Lixo. Por favor....cadê Sigourney Weaver? Precisamos dela aqui pra fazer isso dar certo. Um roteiro chato e cansativo, com final péssimo. Deixou muito a desejar.
zero,decepção total ,como os caras conseguem destruir uma continuação de um ,filme ,, pensei ,esperava mas ,,pra um boa continuação de PROMETEUS .. SO ficou a decepção de pagar caro no cinema para assist um filme ruim ..
com uma tripulação dessas em Prometheus e agora em Covenat esta explicado o porque de Trump ser presidente... a tripulação é piada de mal gosto (tenho pena dos cientistas da NASA ou de outras pelo mundo por serem humilhados nesses dois filmes). a motivação do androide é boa mas perde todo seu potencial ao ser lançado em um filme de seção da tarde com Os Trapalhões como elenco... enfim, o filme é ruim!
O pior de todos... Simples assim... Sem graça, fraco, chato, parece filme de drama... Na boa, com predador na achei a mistura ruim, assistivel, agora esse... Credo...
Previsível e repetitivo. Não diz pra que veio e parece uma colcha de retalhos que não traz nenhuma ligação com o alien original e simplesmente reduz prometheus (também fraco) a meros comentários. Por que essa mania de fazer a heroína sofrer um filme inteiro lutando pra viver para reaparecer morta na sequência. Já é a terceira vez nessa franquia. Aliens 3, Prometheus e agora esse.
Como em Indiana Jones e a Arca Perdida, onde se Indiana nunca tivesse lutado contra os nazistas, tudo aconteceria igual, porque ao abrir a arca todos morreriam de qualquer forma. Prometheus criou uma ambientação, uma estória profunda que foi, simplesmente, ignorada nesta continuação e criou sua arca perdida, agora Prometheus não precisa existir, tudo ficaria igual sem o primeiro filme e O 8º passageiro ficou deslocado no contexto.
Um Paradoxo foi criado!
Explico: spoiler: Em Prometheus os Aliens ainda não tem a forma de "O 8º passageiro", então, usando a lógica, Prometheus aconteceu antes.
Em Covenant os Criadores são extintos pelo android interpretado por Michael Fassbender, porem em "O 8º Passageiro", os Aliens já tem o formato dado a eles pelo android e estavam em posse dos arquitetos que já foram extintos, então Covenant aconteceu depois de "O 8º Passageiro" e antes também ?
Resumo, foi a pior continuação que já vi, pois ela mata a continuação da estória de Prometheus deixando todo mundo com uma interrogação na cabeça e destrói a estória da trilogia anterior criando um paradoxo temporal.