Até o Último Homem
4,6

Yuri
Yuri

Enviada em 17 de janeiro de 2025
Um filme extraordinário que merece ser visto. É extremamente tocante. A trama centraliza a importância de valorizar cada pessoa e o trabalho que ela exerce. Baseado em fatos reais, o personagem Doss (interpretado por Andrew Garfield) enfrentou constantes subestimações e zombarias por parte de seus companheiros de farda, que não compreendiam sua decisão de ir à guerra apenas como médico e sem portar uma arma. No entanto, ao final, todos ficaram admirados com suas ações e reconheceram sua bravura. Graças a Doss, muitas vidas de soldados feridos foram salvas, mesmo sem ele utilizar uma arma. Sua coragem foi notável, arriscando sua própria vida para ajudar os outros. É um filme deslumbrante, carregado de uma mensagem inspiradora, ainda mais por se tratar de uma história verídica. Recomendo.
Célia C.
Célia C.

Enviada em 25 de janeiro de 2017
Sensacional, que filme, que história fantástica! Brilhante direção de Mel Gibson! O ator principal está muito bom no papel!
Luis Eduardo W.
Luis Eduardo W.

Enviada em 23 de novembro de 2016
Graças a Deus um filme que mostra o grande poder de Deus e o quão lindo e servilo em todo o tempo!!!
Gabriel S.
Gabriel S.

Enviada em 11 de fevereiro de 2017
Certamente ‘Até o último Homem’ irá proporcionar-lhes uma emulsão de sentimentos que demorarão ser separados e digeridos. O diretor escavou a fundo cada ator/atriz para que pudessem desenvolver com afinco seus papeis e, com êxito, conseguiu. Até o momento este é o melhor filme do ano, sendo que a cada minuto você se prende ainda mais com a trama engenhosamente armada. Vale muito a pena assistir!
Deise C.
Deise C.

Enviada em 8 de fevereiro de 2017
Num mundo onde a ética, caráter e valor a vida já não valem nada, assistir a esse filme e saber que aconteceu de fato, é um grande sopro de esperança e doçura...recomendo muito!!!
Helio V.
Helio V.

Enviada em 30 de janeiro de 2017
Filme simplesmente Épico, consegue despertar vários sentimentos e emoções, com ótimas cenas de comedia. Imperdível.
Robson C.
Robson C.

Enviada em 1 de fevereiro de 2017
Não se deixem enganar, pela nota 3 dada pelo crítico do site, filme sensacional, inspirativo e EMOCIONANTE.
ótimo roteiro, ótimas atuações, cenas de guerra muito realistas.
Desde já torcendo, pelos Oscars de filme e ator.
Wesdras D.
Wesdras D.

Enviada em 14 de fevereiro de 2017
No livro Soldado Desarmado de Frances M. Doss é possível descobrir o quão real foi essa historia tão bem extraída para as telas.
Pedro H.
Pedro H.

Enviada em 11 de fevereiro de 2017
Excelente filme. Inspirador ! A força de vontade de um um jovem querendo salvar vidas ao invés de tira-las é impressionante. Vale a pena .
Willian G.
Willian G.

Enviada em 31 de janeiro de 2017
Que filme... sem palavras para descrever a coragem desse homem, em pensar que se trata de fatos verídicos . Vale muito a pena. Para mim forte candidato a ganhar o Oscar !!!