Yuri
Enviada em 17 de janeiro de 2025
Um filme extraordinário que merece ser visto. É extremamente tocante. A trama centraliza a importância de valorizar cada pessoa e o trabalho que ela exerce. Baseado em fatos reais, o personagem Doss (interpretado por Andrew Garfield) enfrentou constantes subestimações e zombarias por parte de seus companheiros de farda, que não compreendiam sua decisão de ir à guerra apenas como médico e sem portar uma arma. No entanto, ao final, todos ficaram admirados com suas ações e reconheceram sua bravura. Graças a Doss, muitas vidas de soldados feridos foram salvas, mesmo sem ele utilizar uma arma. Sua coragem foi notável, arriscando sua própria vida para ajudar os outros. É um filme deslumbrante, carregado de uma mensagem inspiradora, ainda mais por se tratar de uma história verídica. Recomendo.
Certamente ‘Até o último Homem’ irá proporcionar-lhes uma emulsão de sentimentos que demorarão ser separados e digeridos. O diretor escavou a fundo cada ator/atriz para que pudessem desenvolver com afinco seus papeis e, com êxito, conseguiu. Até o momento este é o melhor filme do ano, sendo que a cada minuto você se prende ainda mais com a trama engenhosamente armada. Vale muito a pena assistir!
Num mundo onde a ética, caráter e valor a vida já não valem nada, assistir a esse filme e saber que aconteceu de fato, é um grande sopro de esperança e doçura...recomendo muito!!!
Não se deixem enganar, pela nota 3 dada pelo crítico do site, filme sensacional, inspirativo e EMOCIONANTE. ótimo roteiro, ótimas atuações, cenas de guerra muito realistas. Desde já torcendo, pelos Oscars de filme e ator.
Que filme... sem palavras para descrever a coragem desse homem, em pensar que se trata de fatos verídicos . Vale muito a pena. Para mim forte candidato a ganhar o Oscar !!!