Sniper Americano
4,4

Chris Ucker
Chris Ucker

Enviada em 23 de maio de 2024
Muito bom, amei conhecer este novo projeto, o sniper americano e recomendo bastante para vocês assistirem também.
Weliton Francisco
Weliton Francisco

Enviada em 23 de maio de 2024
Filme muito top ja assistir hhumas 4 vez copesa assistir é muito bom eu gostei de mais de sim filme
Carolinna Cunha
Carolinna Cunha

Enviada em 23 de maio de 2024
Um super filme pra ver com todos da família.
Pra as pessoas que adora um filme de guerra eu super indico a assistirem.
Nvbrunoalves
Nvbrunoalves

Enviada em 23 de maio de 2024
Filme muito top, fiquei vidrado do começo ao fim, super recomendo, top top, esse é ação mesmo, top.
izana lopes
izana lopes

Enviada em 23 de maio de 2024
Um ótimo filme pra assistir com uma boa companhia, Neste filme fica explícito que com relação aos salgados, o dever com a pátria é mais importante do que a família.
Eo Maia né vida
Eo Maia né vida

Enviada em 23 de maio de 2024
O filme é excelente! Retrata um sniper americano q está no meio de uma guerra é tem q ser cirúrgico em seus tiros. O filme é sensacional!
Luiz Fernando De Oliveira da Silveira
Luiz Fernando De Oliveira da Silveira

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 23 de maio de 2024
Assisti a uns dois dias a trás gostei muito super top filme muito bom super recomendo que assistam iram gostar de mais
Thagokaua0228
Thagokaua0228

Enviada em 23 de maio de 2024
O filme é ótimo, maravilhoso mostra o estresse pós-guerra sofrido pelos veteranos da guerra e os fatos vistos pelo oficial americano que lutou no Iraque. Muito bom.
Jefferson souza
Jefferson souza

Enviada em 23 de maio de 2024
É um filme muito bom, gostei muito da qualidade do filme e os atores do filme também,tem ação,e aventura
Clara Trindade
Clara Trindade

Enviada em 23 de maio de 2024
Filme ótimo, obrigada produtores por essa obra! Sempre bom encontrar filmes que nos dê um novo olhar sobre a vida.