Rafael Souza de Almeida
Enviada em 23 de maio de 2024
Autobiography of the Most Lethal Sniper in U.S. Militar History", Sniper Americano conta a história real de Chris Kyle (Bradley Cooper), atirador de elite das forças especiais da marinha americana. Durante cerca de dez anos ele matou mais de 150 pessoas, tendo recebido diversas condecorações por sua atuação na Guerra do Iraque.
Vale muito apena assistir,de verdade.O filme prende sua atenção do início ao fim. Um dos melhores filmes que eu já assisti,é o tipo de filme que se você assistir de novo,você não enjoa.
Um dos filmes 10/10 de guerra e drama que já vi na vida! Minha experiencia com esse filme foi uma das mais únicas que já senti. O final foi bem triste sobre o que aconteceu com o Chris Kyle, mas infelizmente é a realidade, e o filme passa isso com clareza. Eastwood mandou muito bem na produção desse filme.