Sniper Americano
4,4

Lemosgerdane
Lemosgerdane

Enviada em 23 de maio de 2024
Olha aí meu ver o filme e ótimo boa interpretação recomendo ...e um filme onde retrata a guerra suas consequências mas tbm seus ideias contudo nos faz refletir sobre sobre os valores dos cidadãos e países
Juniel Silva
Juniel Silva

Enviada em 23 de maio de 2024
Filme top maravilhoso de mais eu amei bom de ++±+++++++++±+++++++++++++++++++++++++++++++++±++++++++++
Yadafhne01
Yadafhne01

Enviada em 23 de maio de 2024
Gostei bastante!filme muito bom!
As imagens são muito boas!
Gostei muitoooo e meu filho também amou.
Otavio Miguel Ferraz
Otavio Miguel Ferraz

Enviada em 23 de maio de 2024
Filme com cenas incríveis, história impecável, detalhes ricos e que prendem do início ao fim!
Construção da história perfeita, segura atenção e cria tensão a quem está assistindo!
Bianca Massa
Bianca Massa

Enviada em 23 de maio de 2024
Chris foi dispensado com honra da Marinha dos Estados Unidos em 2009 e escreveu uma autobiografia, American Sniper, publicada em 2012 e transformada em filme em 2014. Cada segundo desse filme é incrível e emocionante.
Sthefane Ray
Sthefane Ray

Enviada em 23 de maio de 2024
Ótimo filme sobre a guerra e também sobre as torturar e as consequências da guerra assistir seus vezes e meu preferido parabéns todos elenco do filme
Junior PVD30
Junior PVD30

Enviada em 23 de maio de 2024
Interessante esse filme fala sobre a guerra e os traumas dos moradores da cidade então ou esse filme lançado o Sniper americano
Silviene Sarges
Silviene Sarges

Enviada em 23 de maio de 2024
O filme é ótimo assistiria de novo e também indicava o filme para meus colegas e famílias porque ele é ótimo
Kelly Beatriz
Kelly Beatriz

Enviada em 23 de maio de 2024
O filme é ótimo, maravilhoso mostra o estresse pós-guerra sofrido pelos veteranos da guerra e os fatos vistos pelo oficial americano que lutou no Iraque. Muito bom.
Rebecarocha457
Rebecarocha457

Filme até que é legal.
Mais esperava mais no final.