Adamaria151222
Enviada em 23 de maio de 2024
Chris Kyle é um atirador de elite das forças especiais da marinha dos Estados Unidos. Durante a Guerra do Iraque, sua missão é proteger seus companheiros e seu dever faz dele um dos maiores atiradores da história norte-americana. Sua precisão salva inúmeras vidas, mas também o torna um alvo preferencial. Quando Kyle finalmente volta para casa, ele descobre que não tem como deixar a guerra para trás.
Filme muito bom super indico gostei muito e uma estória muito linda estou empresionado e um filme que a família enterra pode assistir conta um pouco sobre a estória do faroeste
Esse filme é top ,adoro esse tipo de filme Filmes de atirador é muito top, são os meus favoritos, ação com um pouco de drama e suspense, tudo junto e misturado, adorei