Sniper Americano
4,4

Macks Martins
Macks Martins

Enviada em 23 de maio de 2024
Acho q p fim do filme deveria ter a morte dele sendo exibida, ele foi morto por um ex atirador como ele , ja q ia o ensinar
Gilson Sales
Gilson Sales

Enviada em 24 de maio de 2024
Meu filme favorito amor top de mas não tenho críticas pra es tipo de filees ,,,,,,,,,,,,,,
antonio marcos O.
antonio marcos O.

Enviada em 20 de fevereiro de 2015
É um filme muito bom , retratou bem a perspectiva de um sniper de verdade o conflito e a tensão dentro da cabeça de um sniper antes de qualquer tiro e a dificuldade dele de se reiterar na sua antiga vida depois do que ele viu na guerra.Apesar de Cooper estar bom em seu papel as outras atuações não foram excepcionais.
Jhordan N.
Jhordan N.

Enviada em 9 de julho de 2015
muito bom o filme uma história de fatos reais acredito q sempre é bom, recomendo pra todos
Flavio A.
Flavio A.

Enviada em 2 de março de 2015
uma estória muito boa e aprendi um pouco da guerra do Iraque .
Donnie f.
Donnie f.

Enviada em 25 de março de 2015
Excelente história. Amor à pátria e a família. Conflitos internos perante a guerra no território terrorista da Al Qaeda.
Claudio P.
Claudio P.

Enviada em 31 de maio de 2015
Excelente produção, cenas de tirar o folego e uma história emocionante. Recomendo!!!
Wesley De Oliveira Rocha Ramos
Wesley De Oliveira Rocha Ramos

Enviada em 23 de maio de 2024
Ótimo filme gostei muito pq ele combate sempre seus inimigos que querem te derrubar então ele sempre dá um jeito de pegar eles primeiro para eliminar alvo
Eduardacamargow
Eduardacamargow

Enviada em 23 de maio de 2024
o papel de um franco-atirador na guerra é atirar em pessoas de longe. e se ele matou o inimigo, é claro que deve ser considerado um herói
Minha opinião óbvio
geraldo nivaldo barbosa dos santos
geraldo nivaldo barbosa dos santos

Enviada em 23 de maio de 2024
Eu gostei e recomendo esse filme
Ele e muito legal eu sempre gostei de filmes assim recomendo com certeza