Need for Speed - O Filme
4,1

Cleivson F.
Cleivson F.

Enviada em 27 de fevereiro de 2014
Sou viciado em filme de velocidade, e sou viciado nos games de Need For Speed. O conjunto dos dois foi a melhor coisa que poderia acontecer, to louco pra assistir esse filme e sei que vai ser um ótimo filme.
Fernando D.
Fernando D.

Enviada em 14 de julho de 2014
Corrida, muita corrida e batidas bem feitas. Disso se trata o filme e muitos momentos irreais de comédia que me levam a descrever o filme como o melhor de corridas clandestinas de todos os tempos.
Que me perdoe Fast and Furious, mas Need for Speed mostrou a que veio.
Não adianta críticos darem notas baixas, se os usuários sempre estão colocando o filme como ótimo.
Mateus B.
Mateus B.

Enviada em 26 de outubro de 2013
Deve ser o melhor filme de corrida do mundo! Nota 5 muito bom!
Samuel L.
Samuel L.

Enviada em 26 de junho de 2014
cara, varias pessoas criticam o filme pela historias e personagens, sim a historia é regular não é nada complexo mas o jeito em que ela se desenvolve no filme é INCRIVEL, se o gênero do filme é de corrida , ele cumpri o dever tem carros tops tipo mclaren P1, agera, mustang ,etc. o filme não é perfeito mas tbm n merece só 1,5 os caras nem deve ter ido assistir, só ter lido a sinopse e tirado a conclusão.
Vinícius G.
Vinícius G.

Enviada em 15 de julho de 2014
Excelente, carrões e corridas do início ao fim, ao melhor estilo do início de Velozes e Furiosos. Hoje em dia, Need for Speed deixa Velozes e Furiosos no chinelo.
valdeci
valdeci

Enviada em 5 de maio de 2014
ótimo filme, diferente dos velozes e furiosos ainda bem o filme é nostálgico, bela história, belas interpretações , imperdível para quem gosta desse estilo de filmes, mas não esperem um filme igual ao Velozes e Furiosos.
Thiago A.
Thiago A.

Enviada em 22 de março de 2014
Grande filme de corrida, e grande adaptação de uma franquia mais do que consagrada Need for speed.
Assisti o filme em 4D e assisti sorrindo até os créditos finais, pois foi tudo que esperei ver, super carros, cenarios paradisiacos, perseguição policial.E tudo muito bem feito, você sente que o filme não é genérico.
Quanto a história, achei boa e sincera, nada de roubo, ou provar quem é melhor, e sim uma vingança justa.
E o melhor de tudo é que o filme em nenhum momento se segura em cenas picantes, mulheres semi nuas, cenas de tiroteio, ou porradaria, foi feito para amantes de carros
Aaron Paul consegue firmar seus pés na industria de Holywood,com uma ótima atuação.E pra mim, o filme pode ser consagrado como o melhor filme sobre carros que eu já assisti.
Kleber L.
Kleber L.

Enviada em 19 de fevereiro de 2014
Muito ancioso para ver, concerteza vai ser muito bom!
Giovane S.
Giovane S.

Enviada em 23 de julho de 2014
OTIMO FILME!!! sobre a nota do ''ADORO CINEMA'', acho que deveríamos fazer uma petição ONLINE! para eles mudarem está nota...

NÃO VOU COMPARAR MINHA OPINIÃO DE FÃ DO GAME COMO MUITOS, MAS MINHA OPINIÃO COMO CRITICO DE QUALQUER TIPO DE FILME!

A FILMAGEM do filme é impressionante, a cada nova cena impressiona mais. Ainda mais nas cenas de corrida, eu fiquei pensando, como conseguiram tal angulo isso é muito louco, a FOTOGRAFIA do filme está excelente e os carros, realmente trouxeram até nos carros algo novo! Chaga de camaro ss e carros MODINHAS.

A HISTORIA não é das melhores, mas poxa, é uma historia que prende e te faz querer justiça assim como o personagem, sem querer comparar, mas já comparando, a história é mais cativante que do que alguns VELOZES E FURIOSOS

A ATUAÇÃO dos personagens deixam alguns momentos a desejar, mas melhora ao longo da TRAMA, mas tem belas atuações, e sobre o PROTAGONISTA, no começo achei que merecia um ator mais a altura, mas ele não deixa a desejar, e a atriz é linda e está perfeita pro papel dela.

O filme trás um ar novo ao genero de filmes de corrida, juro que pensei que seria um fracasso o filme, mas me surpreendeu de tal forma, que chega a ser melhor que VELOZES E FURIOSOS, percebi que o critico, estava esperando uma coisa mais VELOZES E FURIOSOS mesmo, pois a comparação dele e a critica é baseada em cima do filme, mas acho que está completamente errada, ninguém quer ver uma imitação e sim algo novo, e foi o que o filme apresentou, e olha só! O filme consegue ser muito melhor e sem aquelas mentiras imprevisíveis do Vin Diasel!

Pra quem esperava os TUNNINGS é facil perceber que o filme não foi baseado em NEED FOR SPEED - UNDERGROUN 2 e sim em HOT PORSUIT e fica claro em quase todas as corridas finais. Acredito que os proximos filmes só tem a melhorar, pois p primeiro foi Excelente...

Acho que quem é fãs do GAME deveriam ter dado uma força nas bilheterias do cinema para o FILME que saiu muito rápido de CARTAS... merecia mais...

E SOBRE O CRITICO! DEVERIA REVER A CRITICA E TIRAR DOS OLHOS QUE O FILME TERIA QUER SER UM NOVO VELOZES E FURIOSOS, ELE DIFERENCIOU E TROUXE COISAS ATÉ MELORES...

E VELOZES E FURIOSOS JÁ PERDEU A ESSENCIA DE FILME DE CORRIDA DESDE DE O 4...
Thyago O.
Thyago O.

Enviada em 16 de outubro de 2015
Nota ridicula essa do AdoroCinema. O filme é fodasticamente ótimo merecia no mínimo 4,0.