Sem dúvida um grande filme que junta tudo que sentíamos quando jogávamos vídeo game, claro que o filme não é totalmente perfeito tem aqueles detalhes que deixam a desejar, mas se alcançar e ta alcançando um grande público com certeza irá ter uma sequencia.
A popular franquia Need for Speed é bastante simples.É um jogo onde você escolhe um carro e com ele percorre várias cidades em busca de corridas clandestinas com a finalidade de ganhar dinheiro e tunar seu carro o transformando numa máquina de correr.O filme abrange muito bem a essência dos games como por exemplo onde o protagonista passa boa parte do filme viajando até las vegas,lembrando perfeitamente as partes nos games que tinha que selecionar uma corrida e dirigir até o mensagens da de leon enviadas a Tobey Marshall assemelha-se muito as mensagens que aparecia nos cenas de perseguição da polícia tanto no helicóptero quanto de carro retratada perfeitamente como nos games. O filme colocou toda a essência dos teza absoluta o filme foi feito para fãs da franquia Não espere ve-lô esperando que tenha explosões,toroteios,porradas igual a franquia Velozes e Furiosos e que tenha um roteiro extraordinário,Afinal que filme espelhado em um jogo de corrida como Need for Speed precisa de um roteiro a nível Senhor dos Anéis??
Minha opinião: Um dos melhores filmes de carros e perseguição que já vi. Excelente #Drift realizado no filme, cheio de #adrenalina e romance. Máquinas em cena, uma mais hard que o outro. Boa atuação dos atores ressalva a Michael Keaton, Malek, Cudi, Poots. A estoria e de Aaron que não conseguiu se profissionalizar como piloto, então tem uma oficina que esta com a hipoteca atrasada. E sua equipe. Um certo dia aparece Dino seu rival de sempre, que conseguiu aquilo que Tobey não conseguiu até a sua mulher. Até o momento que disputam uma corrida onde Pete acaba morrendo por causa de Dino. Assim Tobey fica preso e quando sai, sai para disputar acompetição esse vingar de Dino. E ele tem que atravessar o pais para chegar na California com Poots e sua trupe. Até que chega a hora da verdade. Temos uma corrida com Veneno, MP1, Bugatti,... só máquina. Vai encarar? E assim a disputa junto com a vingança . Roteiro e enredo muito bom, bem construído. Só não entendo porque não houve continuação? Vale apena assistir? sim Nota: 8,75
Já não estava esperando muito do filme, depois que vi a critica do AdoroCinema fiquei esperando menos ainda, mas foi totalmente ao contrario, o filme é muito bom, história e trilha sonora também é boa, com direito a Linkin Park no final, na minha opinião chega até ser melhor que um dos filmes do Velozes e Furiosos, recomendo, com certeza vou assistir novamente... mas dica, não perca tempo assistindo em 3D (a não ser que você queira ver os 10 primeiros minutos de Capitão America que parece só aparecer nas copias 3D), porque não faz a minima diferença.
Muito bom! porem como muito filmes de game nao teve muito aver com o Game mas é um filmaço q da a impressão que vai vir outro filme da linha, recomendo
Não é o melhor roteiro do mundo, mas é aquilo que eu estava esperando. Incríveis Atuações de Aaron Paul e Dominic Cooper (apesar de pálido no filme). Mas ignore os erros (bem aparentes) e sinta a ação. Belo filme, lembra sim um pouco Velozes e Furiosos e é inevitável não comparar. No final, inclusiva, me lembrou um pouco de Carros. Veja e você irá entender. Vale a pena.
muito bom need for speed destaco as cenas de perseguicao que diferente da franquia velozes nao tem muita cena impressionantes e mentirosas de o a aaron paul bom ator e o michael keaton que parece meio perdido na trama.
"Need For Speed" deixa corridas em segundo plano e se destaca por isso
Sou uma mulher de gostos, às vezes, meio masculino para filmes. Dito isto, "Need For Speed", que estreou nos cinemas brasileiros nesta quinta (13), é um filme que me agrada por diversos motivos: gira em torno de velocidade e carros modificados, possui um roteiro com drama e até um leve romance. E, o principal: tem bons momentos de comédia. Uma mistura que, para mim, funciona perfeitamente.
O longa é estrelado pelo badalado Aaron Paul, o Jesse da premiada série "Breaking Bad", que, por si só, já garante um grande destaque para o filme. Todo mundo quer saber como será a vida de Aaron após Jesse. Além dele, o filme é inspirado em um famoso e cultuado vídeogame homônimo - além de ser produzido pela Disney.
Uma das percepções que eu mais valorizo num filme é o carisma de cada personagem. E Need For Speed consegue trazer personagens extremamente espontâneos. E 3 deles são: O famoso Aaron Paul com suas expressões melancólicas. A Imogen Poots deixou a personagem impecável, que poucas fariam com tanta qualidade. E Scott Mescudi foi simplesmente fantástico, assim como em "Goodbye World". A trama é clichê e mentirosa. No entanto o simples foi muito bem contado. Antes de assistir Need For Speed é preciso conhecer o universo dos jogos. Caso contrário, quem ver, pode colocar para o lado negativo as cenas surreais. O filme não cansa o espectador com corridas à todo momento. São três, bem distribuídas na longa duração. Por fim as imagens estão muito lindas. Os cenários são dos melhores cinematográficos.