Need for Speed - O Filme
4,1

Willian Alex
Willian Alex

Enviada em 20 de novembro de 2019
vey,alguem me explica,SÓ EXPLICA,como um Ford Selby GT500 ia vencer a De Leon contra SUPERCARROS?Como Bugatti Veyron,Lamborghini Sesto Elemento,Koegnisseg Agera R kkkkkkkkkk nao consigo raciocinar - fora isso o filme eh top
Birovisky
Birovisky

Enviada em 17 de julho de 2017
Sem espaços - h t t p s : / /rezenhando . wordpress . com /2017/07/17/rezenha-critica-need-for-speed-2014/

Espero que tenha uma continuação, e como fã dos jogos, que façam algo como o Most Wanted, seria do caralho e encaixaria perfeitamente como terminou este primeiro. Acho difícil porquê nunca fazem os que os fãs querem, mas … oremos!
Iago B.
Iago B.

Enviada em 3 de fevereiro de 2017
O filme e ate simples,a típica história de amor e de vingança, oq melhora o filme e as corridas e os carros. As atuaçoes são normais e como disse história bem simples oq difere e a ação com os carros que é mt bio e rende cenas muito legais que lembra o game que inspira o filme. Nota-7,5/10
Igor C
Igor C

Enviada em 30 de agosto de 2015
Cenas de velocidades maravilhosas mostrando o poder das máquinas que chegam a dar arrepios, mas o roteiro foi de chorar.
#NetoUlrich
#NetoUlrich

Enviada em 1 de março de 2015
Filme muito bom, com corridas emocionantes!....................
Debora C.
Debora C.

Enviada em 13 de setembro de 2014
O filme pra mim foi bom,A trama não chega a ser profunda ou um estudo de personagem, mas há muito da paixão por automóveis,e com a vigança o filme fica muito mas interesante.Dane se as criticas negativas do filme,pois cada um tem sua opniao..Esse filme ainda pode melhorar muito. spoiler:
apenasumr
apenasumr

Enviada em 25 de fevereiro de 2015
A Opnião dos fãs ficou muito dividida uns amaram outros odiaram,Eu gostei muito do filme,Não é exagerado em cenas mentirosas como velozes e furiosos,O Elenco também é bastante chamativo.
Taysom M.
Taysom M.

Enviada em 15 de agosto de 2014
Esperei mais do filme, Pensei que teria mais {ação nas quatro rodas} O início começa com uma corrida simples e de fato só acontece apenas duas mesmo, inicio e fim
e as morte que acontece no fim, estava tão visível.
Agora outros elemento como helicóptero foi uma boa jogada.
e o fim, deixou um gostinho de continuação.
Amilcar L.
Amilcar L.

Enviada em 9 de agosto de 2014
lindo filme para ver potencial de certos carros. mas faltou um pouco de acção seria (do tipo vilão com presença) se o filme contasse com alguns veteranos do cinema teria mais presença. mas de qualquer jeito é super recomendável
Mateus M
Mateus M

Enviada em 29 de julho de 2014
Need for Speed - O FIlme é legal, apesar dos clichês de filmes de corrida. Destaque para a atuação de Aaron Paul como Tobey Marshall, Muito Bom.