Vasílissa S
Enviada em 13 de julho de 2020
Só mais um filminho furreco ao estilo clube do bolinha. Um bando de homens se auto afirmando "mui machos" e mulheres em 2° plano servindo de enfeite. Para quem gosta é um prato cheio - de clichês...
O filme é muito ruim, é uma copia ridícula do velozes e furiosos, a construção dos personagens é muito fraca, spoiler: as cenas da construção do carro, da morte do irmão, da prisão são muito rápidas e superficiais, sendo que são cenas que darão uma base para toda a historia que sera contada a seguir . As cenas se perseguição são muito fracas, a equipe dele é ridícula, você não sente apego pelo protagonista, em nenhum momento você torce por ele, isso porque não ha uma química entre ele e o irmão,spoiler: parece mais que morreu um vinho do Marshall ,spoiler: agora me diga como uma mulher empresta um carro de 3 MILHÕES para um cara que acabou de sair da cadeia e não tem um gato pra puxa pelo rabo, não vão me dizer que ele é um bom piloto porque ela só viu ele correr uma unica vez, e a historia do dinheiro também não colou,alem dessa mulher ter sido apresentada de uma forma patética , há vários outro problemas que não irei citar se não vou ficar com mais raiva ainda O que me impede de piorar a avaliação desse filme são os carros que são muito bonitos.
Fraco! História pobre. Momentos como a prisão do Toby passam tão rapido que parecem que nem existiram. Momentos de ações já manjados desse tipo de filme. Não gostei!