Iago B.
Enviada em 3 de fevereiro de 2017
O filme e ate simples,a típica história de amor e de vingança, oq melhora o filme e as corridas e os carros. As atuaçoes são normais e como disse história bem simples oq difere e a ação com os carros que é mt bio e rende cenas muito legais que lembra o game que inspira o filme. Nota-7,5/10
Ótimo filme pra quem curte ação, carros, velocidade e muita disputa entre máquinas como Bugatti Veyron SS,.Dodge Dart. BMW 3.0 CSL, Koenigsegg Agera, McLaren P1, Lamborghini Sesto Elemento, Mustang Shelby entre outros. O filme tem belas cenas de efeitos, explorando muito o ronco dos motores reais dos carros. Superou minhas expectativas, pois poderia pecar em extrapolar tentando seguir o enredo dos jogos, mas não, foi na medida certa, explorou um pouquinho de tudo, mas não deixando de lado a realidade que é pra quem se atreve a fazer pegas nas ruas. Bom, são mais de 2 horas de muita velocidade e superou alguns dos filmes de velorez e furiosos, pois os mesmos com o passar dos anos, foi perdendo o principal ponto de sua criação, pegas de carros velozes.
Esperei mais do filme, Pensei que teria mais {ação nas quatro rodas} O início começa com uma corrida simples e de fato só acontece apenas duas mesmo, inicio e fim e as morte que acontece no fim, estava tão visível. Agora outros elemento como helicóptero foi uma boa jogada. e o fim, deixou um gostinho de continuação.
o que salva o filme é o fato de corrida de carros e os carros de luxos que não se vê diariamente, porque a história e o elenco, meu deus, não salva nada
Acho que filmes inspirados por games dão muito certos como deu resident evil e é claro que need for speed daria...não? NÃO
O filme não é ruim apenas é fraco demais para o titulo que leva,para quem não esperava muito desse filme bom acertou pois não esperem mesmo.O filme não segue a historia do jogo, apenas pegou o titulo do jogo para que fãs de need for speed podessem se animar e querer assistir o filme,mas porem,o filme não é nada do que os fãs esperavam
O filme segue com boas cenas de ação,aventura e drama mas de resto o roteiro esta cru,o enredo não tem "nada" demais e a direção não é daquelas.
Aaron Paul é o protagonista do filme... ator bom,com muitos aplausos em sua carrera mas o fato de o protagonista do filme ser bom não quer dizer que o filme tambem será bom
Se você quiser assistir o filme esperando muito dele, vai com calma pois você vai se lascar quando perceber que pagou ingresso para isso.
O filme não apresenta um bom enredo, mais compensa com bons cenários e carros exóticos, cenas de perseguição à estilo need for speed que conhecemos, principalmente as capotagens que ficaram bastante empolgantes.
Bom assisti o filme sábado 16/03 e bem não criei muitas expectativas para o filme afinal eu fui sem pensar que teria grandes coisas no filme, inclusive gosto de fazer isso e recomendo DEIXEM AS EXPECTATIVAS DE LADO SE NÃO O FILME PRA VOCÊ SERÁ RUIM, e isso serve pra quem vai assistir ainda, eu gostei do filme sim, a história é boa sim. E estou satisfeito por fazerem um filme baseado na serie de jogos de corrida Need for Speed.
O filme segue a risca o estilo de coridas insanas do jogo porém quem para quem é fã da franquia Velozes e Furiosos foi só um aperitivo para distrair enquanto o 7 ainda não chega.