Need for Speed - O Filme
4,1

Iago B.
Iago B.

Enviada em 3 de fevereiro de 2017
O filme e ate simples,a típica história de amor e de vingança, oq melhora o filme e as corridas e os carros. As atuaçoes são normais e como disse história bem simples oq difere e a ação com os carros que é mt bio e rende cenas muito legais que lembra o game que inspira o filme. Nota-7,5/10
Myn
Myn

Enviada em 8 de maio de 2020
Ótimo filme pra quem curte ação, carros, velocidade e muita disputa entre máquinas como Bugatti Veyron SS,.Dodge Dart.
BMW 3.0 CSL, Koenigsegg Agera, McLaren P1, Lamborghini Sesto Elemento, Mustang Shelby entre outros. O filme tem belas cenas de efeitos, explorando muito o ronco dos motores reais dos carros. Superou minhas expectativas, pois poderia pecar em extrapolar tentando seguir o enredo dos jogos, mas não, foi na medida certa, explorou um pouquinho de tudo, mas não deixando de lado a realidade que é pra quem se atreve a fazer pegas nas ruas. Bom, são mais de 2 horas de muita velocidade e superou alguns dos filmes de velorez e furiosos, pois os mesmos com o passar dos anos, foi perdendo o principal ponto de sua criação, pegas de carros velozes.
Marcelo R.
Marcelo R.

Enviada em 17 de agosto de 2014
Esperava muito mais desse filme. História muito muito fraca, digna da seção da tarde... Vi um enredo melhor em monstros S/A...
Alan David
Alan David

Enviada em 21 de dezembro de 2014
Tentativa fraca de recriar a família Toretto de Velozes & Furiosos na franquia dos games.
Taysom M.
Taysom M.

Enviada em 15 de agosto de 2014
Esperei mais do filme, Pensei que teria mais {ação nas quatro rodas} O início começa com uma corrida simples e de fato só acontece apenas duas mesmo, inicio e fim
e as morte que acontece no fim, estava tão visível.
Agora outros elemento como helicóptero foi uma boa jogada.
e o fim, deixou um gostinho de continuação.
Fernando d.
Fernando d.

Enviada em 16 de março de 2014
o que salva o filme é o fato de corrida de carros e os carros de luxos que não se vê diariamente, porque a história e o elenco, meu deus, não salva nada
Caio C.
Caio C.

Enviada em 31 de março de 2014
Acho que filmes inspirados por games dão muito certos como deu resident evil e é claro que need for speed daria...não? NÃO

O filme não é ruim apenas é fraco demais para o titulo que leva,para quem não esperava muito desse filme bom acertou pois não esperem mesmo.O filme não segue a historia do jogo, apenas pegou o titulo do jogo para que fãs de need for speed podessem se animar e querer assistir o filme,mas porem,o filme não é nada do que os fãs esperavam

O filme segue com boas cenas de ação,aventura e drama mas de resto o roteiro esta cru,o enredo não tem "nada" demais e a direção não é daquelas.

Aaron Paul é o protagonista do filme... ator bom,com muitos aplausos em sua carrera mas o fato de o protagonista do filme ser bom não quer dizer que o filme tambem será bom

Se você quiser assistir o filme esperando muito dele, vai com calma pois você vai se lascar quando perceber que pagou ingresso para isso.

Não vale a pena pagar para assistir.
NOTA:4,0
Isequiel M.
Isequiel M.

Enviada em 25 de março de 2015
O filme não apresenta um bom enredo, mais compensa com bons cenários e carros exóticos, cenas de perseguição à estilo need for speed que conhecemos, principalmente as capotagens que ficaram bastante empolgantes.
ktchau
ktchau

Enviada em 16 de março de 2014
Bom assisti o filme sábado 16/03 e bem não criei muitas expectativas para o filme afinal eu fui sem pensar que teria grandes coisas no filme, inclusive gosto de fazer isso e recomendo DEIXEM AS EXPECTATIVAS DE LADO SE NÃO O FILME PRA VOCÊ SERÁ RUIM, e isso serve pra quem vai assistir ainda, eu gostei do filme sim, a história é boa sim. E estou satisfeito por fazerem um filme baseado na serie de jogos de corrida Need for Speed.
Luther B.
Luther B.

Enviada em 18 de março de 2014
O filme segue a risca o estilo de coridas insanas do jogo porém quem para quem é fã da franquia Velozes e Furiosos foi só um aperitivo para distrair enquanto o 7 ainda não chega.