Remake do clássico de Akira Kurosawa em 1960, série televisiva em 1998, e agora uma revisita muito bem-vinda à história da defesa dos fracos e oprimidos por matadores profissionais. Menos pela discussão da questão da honra dos sete homens do título; mais como lente de aumento das mudanças ocorridas nos EUA que o fizeram sair do título de país da liberdade para uma ditadura socialista em questão de décadas.
(CANAL RECOMENDA FILMES - YOUTUBE) - (Inscreva-se p/ mais críticas). OS 7 MAGNIFICOS ou SETE HOMENS E UM DESTINO. filme de 2017 que traz elementos do faroeste clássico, com muita ação uma história alucinante e bem legal de se acompanhar. O longa conta a história de habitantes de um pequeno vilarejo que sofrem com os constantes ataques de pistoleiros a mando de um ganancioso empresário. Revoltados com os saques os desesperados Moradores da cidadezinha contratam sete mercenários para combater esses pistoleiros consequentemente garantindo a liberdade do seu vilarejo.
Fazer um remake já pressupõe assumir o risco inevitável da comparação com a obra original, e revisando a história são raras (pra não dizer inexistentes) as ocasiões em que a refilmagem de uma obra clássica iguala a qualidade da obra original (sem considerar aspectos técnicos/tecnológicos). Dito isso, quando se ousa fazer um remake de um remake, aí o risco é dobrado? Talvez sim, mas nesse caso, dado que a obra original (oriental) é muito pouco conhecida, pode-se dizer que esse é o primeiro remake. Nada melhor para "quebrar" a desconfiança de quem assistiu a obra original do que escalar um elenco de primeira, com um mestre tal qual Denzel Washington acompanhado de estrelas velhas e novas. O resultado é bom, atuações dignas, muitas caras de mau com boca torta, cusparadas, revólveres girando nos dedos, tiros infalíveis e pernas arcadas, como não podem faltar em filmes do gênero. Uma pitada de humor moderno, pra agradar o público jovem, e pronto. Um bom entretenimento para um fim de noite no cinema, nada que se compare a clássicos como "Os Imperdoáveis", mas um faroeste digno para os fãs do gênero.
gostei quase tanto quanto o original , quase fica por conta do elenco que e competente mas não tem o carisma de gente como Charles Bronson, yul brinner e Steve mcqueen.
Achei muito previsível é muito longo, isso seria 2 estrelas, mas a luta final é legal, bem filmada é bem encenada, o que dá uma estrela. De resto é bem previsível, como eu disse anteriormente.
Tirando o fato de 4 dos 7 terem morrido, e algumas outras deficiências o filme até que foi bom, incrível foi o fato de que várias pessoas estavam indo embora da sessão antes do término da mesma.
Filme tem um início de história e o final dela bem bacanas. No entanto, o enredo é meio repetitivo dos filmes gênero. Personagens e elenco deixam o filme bem divertido.