4,2
Você assistiu Sete Homens e Um Destino ?
Enviada em 7 de dezembro de 2019
Q filme horrivel! Sem enredo, juntam um pistoleiro em cada esquina e vao defender uma cidade q nunca viram na vida???? Fiquei pensando spoiler: "só falta o vilão aparecer com uma super arma..."
dito e feito!! Ah faz favor...
Enviada em 29 de março de 2020
História péssima !!! Filme pra mongol !!! Tudo que acontece é previsível demais. Um vilão muito forçado, com falas forçadas. Os mocinhos que se juntam sem nenhum motivo ou história bem definida, eles apenas resolvem lutar e correr o risco por uma cidadezinha. Juntam 6 pessoas e do nada aparece um índio "nada a ver" que não tem lar e com apenas uma fala lixo, resolve lutar ao lado deles pra completar os 7 retardados. Tem um cara que resolve lutar apenas para recuperar um cavalo ... aff e um japonês que atira facas em vez de usar armas.

Não assistam por que é perda de tempo ... tentei ver o filme mas parei 5 vezes pra tentar ver outro dia por que é ruim demais, não prende a atenção e dá até raiva da retardisse da história .

Uma criança de 5 anos pensaria numa história melhor.
Don B

Enviada em 26 de outubro de 2020
Realmente um filme genérico, enredo genérico e tal.. Atores no automático.
Basicamente apresentam o vilão, oq ele pode fazer de mal. Apresentam os mocinhos e como eles são eficientes e legais.depois disso, mocinhos vão se vingar do vilão. Os motivos de sete pessoas se unirem é prova de quão forçado esse roteiro, Previsível de doer.
A parte técnica, fotografia monótona, cores saturadas. Cenários parecem ser de algum resto de algum seriado. O filme não tem música.
Fuco preocupado como tem gente que paga pau pra um filme desses... Mal gosto incrível.
Bruno C.

Enviada em 16 de outubro de 2016
Péssimo. Roteiro paupérrimo, diálogos fraquissimos, atuações ridículas. Desinteressante do começo ao fim.