Roger Andrade
Enviada em 6 de julho de 2020
Sensacional filme, faz tempo que não aparece um bang bang desse nipe, não perca tempo e assistem logo. Trilha sonora espetacular,Denzel Washington, Chris Pratt, Ethan Hawke, Vincent D'Onofrio Sensacional. Vale muito a pena assistir, Top!!!
A dúvida entre esse ou "Justica a Qualquer Preço" como melhor filme de faroeste acredito que filmes patriotas e que nos atiça o desejo de justiça e honra merecem sim atenção especial. Pena o Brasil está está na lama do fundo do poço nossas produções estão cada vez mais decadentes!
Interessante. Sempre fui fã de filmes de faroeste, e esse soube lidar bem com as características, além de adicionar um toque diferente que a inclusão de 7 protagonistas completamente diferentes. E os personagens são bem cativantes, cada um com uma característica diferente. Eu achei inovador em relação à inserção de alguns personagens que não costumamos ver em filmes de faroeste.
Em um pequena vila do velho oeste dominada por um tirano milionario, sete pistoleiros renegados se unem e resolvem defender o lugar. Tendo como base o Classico original homônimo da decada de 60, o remake segue seu proprio caminho sob a direção de Antoine Fuqua. Desde "Os Imperdoáveis" o cinema americano vive um dilema nos seus faroestes, isto porque o filme de Clint Estwood redefiniu o gênero, com isso para se fazer um bom faroeste o roteiro precisa convencer. No caso de "7 homens e um destino" não é necessário muito esforço pois o mesmo segue a premissa do original, criando a partir daí sua própria identidade. Se por um lado o filme carece de uma interação que aproveitasse mais os aspectos étnicos de seus personagens, é na objetividade do roteiro -mesmo sem ser brilhante- que o longa ganha força. As tomadas de ação principalmente as que envolvem a batalha espetacular do final eleva o longa a um climax excepcional e sobretudo dando um ar épico e ao mesmo tempo tenso do campo de batalha. Denzel Washington e Ethan Hawke a dupla de "Dia de Treinamento" são os responsáveis pela atuações mais destacadas do filme, com um menção especial para a excelente performance de Vincent D'Onofrio que interpreta com maestria um devoto assassino de aluguel. Para muitos trata-se apenas de um remake genérico, ainda que seja, podemos afirmar que se trata de um "genérico" por assim dizer "Magnifico".
Daqui a pouco começa no Telecine um grande filme. Não ficou devendo nada ao original!! Tiroteio pra todos os lados!!! De tirar o fôlego!!!! Recomendo!!!!
Esqueça que se trata da refilmagem de um clássico do faroeste que refilmou um clássico do cinema japonês. Apenas pense que está vendo um bom bang-bang e tudo dará certo. A diversão é garantida. Os críticos são cruéis com filmes populares. Mas nós, pobres mortais, adoramos.